はじめてのママリ🔰
これから、月齢があがると
どんどん生活リズム変わってきますよ😊
今は赤ちゃんのリズムに合わせてあげたらいいと思います🥰

はじめてのママリ🔰
そんな神経質にならなくて大丈夫ですよ☺️たくさん寝る日、なかなか寝ない日あるのなんて赤ちゃんなら当然ですし😊
でも生活リズムを気にされるのなら、むしろ6.7時に起きる方が理想的かと思います✨
はじめてのママリ🔰
これから、月齢があがると
どんどん生活リズム変わってきますよ😊
今は赤ちゃんのリズムに合わせてあげたらいいと思います🥰
はじめてのママリ🔰
そんな神経質にならなくて大丈夫ですよ☺️たくさん寝る日、なかなか寝ない日あるのなんて赤ちゃんなら当然ですし😊
でも生活リズムを気にされるのなら、むしろ6.7時に起きる方が理想的かと思います✨
「生活リズム」に関する質問
夜泣きが辛いです… 生後の7ヶ月の娘がいます。 毎晩2〜3時間おき、ここ数日は1時間も経たずに大泣きされて辛いです。 私も一緒になって泣いてます。 赤ちゃんが夜泣きするのは当たり前だと頭ではわかっているのですが、自…
ワンオペお風呂のママのドライヤーはいつがいいでしょうか? 今日から生後1ヶ月の子供とワンオペお風呂です お風呂上がりに授乳して寝かしつけの生活リズムをつけたいのですが、授乳後に髪を乾かすとなるとお風呂上がり…
夫に対して、「私はあんたのお母さんじゃない!」と思うこと、ありますか? 育児はちゃんと協力してくれるし、子どもをすごく可愛がってるし、別にそこまで悲観したい状況とかじゃないのですが、夫はのん気すぎるところが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント