妊娠・出産 直母時にサラサラの鮮血が出て心配です。同様の経験がある方いますか? 直母をするとサラサラの鮮血が出てきてしまい、怖いです。 産後16日目です。赤ちゃんがうまく飲めないので搾乳メインですが、たまに直母をしています。 悪露は一旦終わりかけたのですが、最近サラサラの鮮血が出てきてしまい心配しています。 特に直母で授乳してる時に出ることが多く、子宮収縮のせいかなと思うのですがなんだか怖くて直母もしたくなくなってしまいました。 同じように授乳をしている時に悪露が出た方いますか?その後どうでしたか? 最終更新:2024年9月5日 お気に入り 授乳 搾乳 悪露 赤ちゃん 産後 鮮血 直母 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 いつ悪露が出ていたかはわかりませんが、16日ならまだ鮮血たくさん出ていました! ちなみに完母で、悪露が完全になくなるのに3ヶ月くらいかかりました🥲 9月5日 はじめてのママリ🔰 え!そんなにかかるんですね。1ヶ月検診後に病院など行かれましたか? 9月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
え!そんなにかかるんですね。1ヶ月検診後に病院など行かれましたか?