妊娠・出産 今妊娠6週なんですが、5週からほぼ毎日出血があります。おりものに混ざ… 今妊娠6週なんですが、5週からほぼ毎日出血があります。 おりものに混ざるくらいの鮮血です。 金曜日に受診した時は卵黄嚢が見えて成長してるのがわかったのですが、毎日不安で仕方ありません。 不妊治療してたので、毎日膣錠、サプリを膣から入れてます。 その影響なのかなと思いながらも毎日みると心配です😭 初期に出血ありながらも、無事に出産された方いますか? 仕方ないと思えばいいのでしょうか、安静にしてればいいのでしょうか、、 最終更新:9時間前 お気に入り おりもの 不妊治療 妊娠5週目 妊娠6週目 妊娠 出産 サプリ 鮮血 卵黄嚢 ママリ コメント うに 私は二人とも初期の間は出血していました!原因は分からず、悪い出血ばかりではないよと言われました☺ 心配しすぎずお過ごしくださいね☺ 9時間前 うに ちなみに2人とも体外でした。 9時間前 ママリ ありがとうございます。 トイレ行くたびに怖いです😭 安定期入るまで出血続きましたか? 9時間前 うに はい。安定期に入るまで少量の出血がありました。 9時間前 ママリ そうなんですね💦それでも無事に出産されてて、少し安心しました。ありがとうございます! 9時間前 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠6週目・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うに
ちなみに2人とも体外でした。
ママリ
ありがとうございます。
トイレ行くたびに怖いです😭
安定期入るまで出血続きましたか?
うに
はい。安定期に入るまで少量の出血がありました。
ママリ
そうなんですね💦それでも無事に出産されてて、少し安心しました。ありがとうございます!