子育て・グッズ 生後5ヶ月の息子が朝熱を測ったら37.6ありました。高熱では無かったので… 生後5ヶ月の息子が朝熱を測ったら37.6ありました。高熱では無かったので午前中息子の様子を見て受診をするか考えようと思い11時頃測ったら37.1に下がりました。さっき一応測ると37.5に上がっていて…これは受診した方が良さそうですかね、それとも明日の朝一に受診でも大丈夫だと思いますか?機嫌は良くおっぱいも飲んでくれてオシッコうんちも○離乳食もあげたぶん食べてくれます。 最終更新:9月5日 お気に入り 離乳食 生後5ヶ月 夫 熱 うんち 息子 おっぱい N(生後8ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まだ平熱の範囲内なので私なら38度超えてしんどそうだったら受診します! 9月5日 N 今のところまだ、38度超えて無いのでこのまま何事もなければ明日の朝イチに受診しようと思います。コメントありがとうございます!! 9月5日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N
今のところまだ、38度超えて無いのでこのまま何事もなければ明日の朝イチに受診しようと思います。コメントありがとうございます!!