詩愛
素直に「今年中はお仕事してないです」とお伝えしてはいかがでしょうか?
はじめてのママリ🔰
源泉徴収票のことではなくてですか?
年末調整する時に前職分使うので持ってきてと言うことかなと思いました。
ままり
源泉徴収のことを言いたかったんですかね?
りりこ
年末調整するのに今年の1月〜他で給与をもらっていたのであれば必要だからです。
提出されないと会社では年末調整未済でご自身で確定申告が必要です。
詩愛
素直に「今年中はお仕事してないです」とお伝えしてはいかがでしょうか?
はじめてのママリ🔰
源泉徴収票のことではなくてですか?
年末調整する時に前職分使うので持ってきてと言うことかなと思いました。
ままり
源泉徴収のことを言いたかったんですかね?
りりこ
年末調整するのに今年の1月〜他で給与をもらっていたのであれば必要だからです。
提出されないと会社では年末調整未済でご自身で確定申告が必要です。
「会社」に関する質問
年始から保育園決まりまして、 年内に仕事を決めたいな。と思ってはいたのですが 一時保育利用するのに慣らし保育して面接当日 1時保育預ける。 って流れにするかなーと思い 登録してきたのですが 年始からちゃんと通う…
スナップスナップ(幼稚園の写真販売会社)にクレーム…というか問い合わせしてもいいと思いますか? いつもたくさん撮ってくれるのに今日のカメラマンさんは暇そうに突っ立ってるだけだな~カメラ業者変わったのかな?と思…
大分市の方、給料振込で豊和かゆうちょを利用されている方いますか❓ 今度勤める会社からはどこでもいいと言われています。 大銀はいつも人が多く並んでるので考えてません💦 豊和銀行が手数料無料になったりサービスいいな…
お仕事人気の質問ランキング
コメント