i ch
公園は開放的だけど、
園はやはり子供なりにひとつの社会にいつか出て行く事がわかって少し不安なのかもしれませんね。
ちゃんと場の状況を理解していて成長のひとつだと思います。
i ch
公園は開放的だけど、
園はやはり子供なりにひとつの社会にいつか出て行く事がわかって少し不安なのかもしれませんね。
ちゃんと場の状況を理解していて成長のひとつだと思います。
「こども園」に関する質問
園に問い合わせればいいのですが、なかなか💦めんどくさくなってきて💦 来月、こども園の説明会に行きます。入園が決まった訳ではなく、希望者のための説明会ってだけです。こんなこども園ですよーっていう紹介かな?と思…
近所にこども園が2つあります。 1つは市内 もう1つは隣町のこども園です。(こちらがどちらかというと自宅から近い) 上の子2人は隣町のこども園に1号で通いました。 3人目をどうするか悩んでいます。 上の子2人卒園し…
特に引っ越ししたわけでもないけど、希望で上の子と下の子を違う保育園行かせた方いらっしゃいませんか⁉️ 年齢的に上の子の卒園と同時に下の子が入園予定なので、被ることがありません😣 なので違う保育園を検討することも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント