コメント
はじめてのママリ🔰
結構壊したりするので近いところがオススメです。あとは保証がながいところですね。
私が行ってるところは3年保障でレンズは3回まで交換OK、フレームは1回まで修理できます。
はじめてのママリ🔰
うちは九州なので、メガネのヨネザワです。チェーン店なので引っ越してもデータがあるため、安心でした。あと、どこの街にもある、という安心感。
はじめてのママリ🔰
結構壊したりするので近いところがオススメです。あとは保証がながいところですね。
私が行ってるところは3年保障でレンズは3回まで交換OK、フレームは1回まで修理できます。
はじめてのママリ🔰
うちは九州なので、メガネのヨネザワです。チェーン店なので引っ越してもデータがあるため、安心でした。あと、どこの街にもある、という安心感。
「先生」に関する質問
5歳なりたての年中 息子についての質問です! 保育園に1歳から通っています。 年少頃から切り替えが苦手と言われています。 年中になった現在も切り替えが上手くできなく 手を止めない、遊びがやめられない、聞いてない…
年中の息子が保育園で 何回も同じ子に噛まれて帰ってきます😓 後、リュックにつけてた キーホルダー2つも壊されてます😇 報告うけてないので、 先生と相手の親は その子がキーホルダー壊したの知らないと思います みな…
子供の頃から大学卒業までの約15年間 書道してきた私なんですが、自分では命名書書きませんでした。 先生に書いてほしかったから。 先生はもう90歳間近ですがまだまだ現役で頑張っていて 来月子供連れて会いに行く予定で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
⠀
親切に教えてくださりありがとうございます😭
ちなみにどちらの眼鏡屋さんで作られましたか?🥲
はじめてのママリ🔰
23区東部の眼鏡屋さんです。行けるならお店をお伝えします。