子育て・グッズ 生後51日目です。昨日の21時前くらいにミルク飲んでから今日の7時前くら… 生後51日目です。 昨日の21時前くらいにミルク飲んでから 今日の7時前くらいまで1回も起きずに寝てました😢 旦那は起きてたんですけど、泣かなかったから ミルクしなかったと言ってました😭 いつもよく泣いてるので少し心配です😭 泣いてる時によく咳もするしミルクの時も咳します😭 誤嚥性肺炎にでもなったらと心配でたまりません😭 熱もなくおしっこ、うんちもちゃんと出てます。 最終更新:9月5日 お気に入り ミルク 旦那 熱 おしっこ うんち はじめてのママリ(生後4ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント