コメント
退会ユーザー
基本デオシートのジャンボパックを1パック買ってて大体2000円くらいですかね。
大体1日3〜4回シートかえてます。
ジャンボパックでも枚数によってはギリギリ足りないこともあるので追加で買うときもあります。
退会ユーザー
基本デオシートのジャンボパックを1パック買ってて大体2000円くらいですかね。
大体1日3〜4回シートかえてます。
ジャンボパックでも枚数によってはギリギリ足りないこともあるので追加で買うときもあります。
「お金・保険」に関する質問
すみません 無知でお恥ずかしいのですが、国民保険について教えて欲しいです💦 旦那が6月に内定決まってた場所が会社側の理不尽な理由で取り消しになり、前の会社を5月いっぱいでやめてしまったため今月無保険の状態です…
スーパーに買い物に行った時、お会計のあとでレシートをみると、ポップよりも高い金額で精算されていることがよくあります。 都度、係の人に返金処理をしてもらうんですが、面倒くさそうにされるし、こっちも面倒くさいし…
みなさんは児童手当やお年玉でもらった子供用の貯金はそのまま銀行口座に入れてますか?あんまり増えないのでニーサとかに入れますか? 使いたい時に暴落してたらと思い、そのままにしてるのですが、もったいない気もして…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
我が家まだ子犬なこともあり、1日10〜15回は変えてて月5,000円なんですよ💸 ͗ ͗
大人になるとそれくらいで良いと思えば安心しました😂
ありがとうございます!