コメント

はじめてのママリ🔰
ハロワに聞いたことあるのですが、週20時間未満しか言われなかったです☺️
1日4時間以上の方が、もらえる日が後ろに1日ずれてってお得ですよ🉐
はじめてのママリ🔰
ハロワに聞いたことあるのですが、週20時間未満しか言われなかったです☺️
1日4時間以上の方が、もらえる日が後ろに1日ずれてってお得ですよ🉐
「アルバイト」に関する質問
公務員受験について、皆さんならどうされるか 長文ですがご意見おうかがいしたいです🙇🏻♀️ 1歳児4月入園、認可保育園全部落ちて 認可外に預けています。認可は引き続き調整中です。 私は今の地域への引越しに伴い退職、…
妊娠中にバイトするのはおかしいですか? 20代前半です。妊娠前アルバイトをしてたのですが 喫煙できる場所だったので退職しました。 旦那だけの給料では不安なので少しでも足しになれば と思いアルバイトを考えてると旦…
批判等は無しでお願いします。 先日、SNSで子連れ外食で出たゴミを 持ち帰らない家族どうかしてるみたいな投稿を 見ました。 見てビックリしたんですが、我が家持ち帰ってきてなくて いつも飲食店に置いてきてました。 …
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
電話で問い合わせしてみようと思います。
もらえる日が後ろにずれていってお得、とはどういうことでしょうか?
なぜお得になるのでしょうか?🤔
はじめてのママリ🔰
1日4時間未満→減額されて支給
4時間以上→働いたその日の分はもらえなくて、残ってる支給日数の最後にプラスされていく☺️
はじめてのママリ🔰
なるほど!
支給日数の最後にプラスということは、支給期間が伸びていくってことですね(^^)
問い合わせをしてみたら、3時間半×週5日ならOKと言われたので失業保険は最短でもらいつつ、短時間の仕事ができればと思います!