妊活 排卵検査薬の写真を見ています。昨日の夜の排卵検査薬はまだ陰性ですか?一昨日のより濃くなっています。もうすぐ陽性になるでしょうか? 排卵検査薬の写真です💦 昨日の夜の排卵検査薬です。 一応タイミングは取ったのですが、まだ陰性ですか?? 一昨日の排卵検査薬よりは濃くなっています! あと数日で陽性になるのでしょうかm(_ _)m 最終更新:2024年9月4日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 陽性 写真 はじめてのママリ🔰 コメント すもも⭐️ 陰性ですね💦 不安でしたら朝晩に検査薬すると確実だとおもいます😌 9月4日 はじめてのママリ🔰 朝晩にすると確実なのですね! 朝に陽性がでたとしても、夜まで陽性が続くものですか?💦 9月4日 すもも⭐️ 朝陽性でも夜に陰性に変わってることもあります、、 でも陽性でてからなるべく早くタイミングとれば確率はあかるのでその日逃さなければ大丈夫かと🥹 9月4日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね😭 詳しくありがとうございますm(_ _)m 9月4日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
朝晩にすると確実なのですね!
朝に陽性がでたとしても、夜まで陽性が続くものですか?💦
すもも⭐️
朝陽性でも夜に陰性に変わってることもあります、、
でも陽性でてからなるべく早くタイミングとれば確率はあかるのでその日逃さなければ大丈夫かと🥹
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😭
詳しくありがとうございますm(_ _)m