はじめてのママリ🔰
気にしないです🤣
体洗ってるんだからむしろいちばん汚いおしり洗わなくてどうするの!?って言い返してやりたいですね笑
先生からそんな話聞かされたら吹き出しちゃいそうですね😂

退会ユーザー
普通は触ると思うので、気にしなくていいと思います✨
うちも年中息子が「ママちんちんの皮むかんで!」とみんなの前で言われた時ヒヤッとしました😅
はじめてのママリ🔰
気にしないです🤣
体洗ってるんだからむしろいちばん汚いおしり洗わなくてどうするの!?って言い返してやりたいですね笑
先生からそんな話聞かされたら吹き出しちゃいそうですね😂
退会ユーザー
普通は触ると思うので、気にしなくていいと思います✨
うちも年中息子が「ママちんちんの皮むかんで!」とみんなの前で言われた時ヒヤッとしました😅
「うんち」に関する質問
生後13日の新生児育ててます。 母乳育児をしたい者です! 子が小さく上手く飲めない&乳首が短くてメデラの乳首保護器を付けてます。 飲んだ直後は少し乳首が出てますが子が吸うには短くて、吸わせてもいや!やめろ!と拒…
トレパンいつから履かせますか? 今お風呂前と日中うんち後お尻洗うタイミングで出る時は出せるようになってきました😄 そろそろトレパン?と思いつつ、日中うんちの回数多くて、今トレパン履かせたら何枚必要かなと青ざめ…
生後1ヶ月のママです。 数日前からうんちの匂いが急に牛乳が腐ったような匂いになり、検索したところ腸内環境が悪く小児科を受診した方が良いと見ました。 現在完ミですこやかを生まれた時からずっと使ってます。ミルクの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント