pon
その他の情報がないので何とも言えないですが、今の私ならお金に余裕がある人選びます。
はじめてのママリだよ
お金に余裕がある人ですね!
はじめてのママリ🔰
容姿や性格を抜きにするなら私は年の差は気にならないのでお金に余裕がある方と結婚を選びます✨
何よりもお金の余裕は心の余裕です😊
くろーばー
それ以外がまっっったく同じなら、30代の人の将来性によります。
今一時的にお金が無いだけで、今後収入が増える見込みがあるなら長く一緒に生きていきたいので30代の人、今後収入が増える見込みがないなら40代後半の人ですかね🤔
30代でバツイチなだけ(有責の人は好きにならないので、価値観の相違等で円満離婚と仮定)なら、お金ないのは金遣いが荒いのか収入が低いのかだと思います。
はじめてのママリ🔰
あまりない、の程度によりますが…将来男性の方が早く死ぬ確率の方がかなり高いことを考えると30代ですかね。
空色のーと
30代でお金があまりない人は、将来的にも稼げるようになる気もしないし溜まるとも思えないので、年上の方を選びます。
はじめてのママリ🔰
その情報だけだとお金ある人選びます😂
30代でお金ないって、将来もお金稼げる見込みないなーと思います😂
はじめてのママリ🔰
自分に経済力がないうえでですか?それなら15歳年上
でもバツイチはいらないかな、、
ママリン
わざわざ金持ちだからとジジイ(失礼)選んだのに、ケチで全然好きに使えない、、
とかいうパターンが無いなら、40代の経済的安定を選びますね〜。
30代でお金ない人は、自分が稼いで養うくらい好きとかそういう気持ちがないと無理そうです‥
まぁどちらもバツイチなので何かしらあるんだろうなって気がするので、
どっちもイヤなのが本音です🤭
コメント