はじめてのママリ
できますが相手側に一筆サインを書いてもらわないと変更できないです。市役所で用紙もらえますよ!また、1ヶ月分は旦那さんの口座に入るのでその分をどうするのか話した方がいいかと思います!
はじめてのママリ
できますが相手側に一筆サインを書いてもらわないと変更できないです。市役所で用紙もらえますよ!また、1ヶ月分は旦那さんの口座に入るのでその分をどうするのか話した方がいいかと思います!
「親」に関する質問
旦那さんは子どもにどのくらい関わってくれますか? スポーツの習い事を始めようとしている息子に対して 俺はそのスポーツに興味ない 試合を見に行っても携帯触ってるかも 親同士関わりたくない など言っていました 子供…
学校から夏休み前でまたトマトの鉢を持って帰ってきました。 去年、あさがお、、失敗したので、トマト栽培成功させたいです😭 本当にこういうのできない母親で…😭 学校ですでにちょっとところどころ葉っぱ枯れてるとこもす…
指しゃぶりについて、ご相談です。 今六ヶ月の男の子なんですが、指しゃぶりをする際に 親指と人差し指二本一緒に入れて、 人差し指をメインに指しゃぶりするので 人差し指の肌荒れ、あかぎれになっちゃいます。 寝てる時…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント