はじめてのママリ
できますが相手側に一筆サインを書いてもらわないと変更できないです。市役所で用紙もらえますよ!また、1ヶ月分は旦那さんの口座に入るのでその分をどうするのか話した方がいいかと思います!
はじめてのママリ
できますが相手側に一筆サインを書いてもらわないと変更できないです。市役所で用紙もらえますよ!また、1ヶ月分は旦那さんの口座に入るのでその分をどうするのか話した方がいいかと思います!
「親」に関する質問
おっぱいを吸わせてあげないのは可哀想ですか? 母乳がよく出る方なので胸がよく張り辛く、直母だと乳首が痛過ぎて悶絶します…。 子供の哺乳力も弱いため十分な量の母乳を飲むことができません。 それでも直母→搾乳済の母…
イヤイヤ期の子供を怒りながら育ててしまった方、子供はどのように育っていますか? おそらくイヤイヤ期ひどめ(周りから言われます)の子を育てていて、普段は優しく接するのですが私も我慢の限界でキツめに怒ってしまっ…
クリスマス間近ですが、今後、プレゼントを貰うサンタ業務を止めようかと考えています。アドバイスをください。 5歳と4歳の男の子です。クリスマスは毎年、両家祖父母に加えて義父の前妻のばーば、果ては曾祖母からプレ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント