はじめてのママリ
できますが相手側に一筆サインを書いてもらわないと変更できないです。市役所で用紙もらえますよ!また、1ヶ月分は旦那さんの口座に入るのでその分をどうするのか話した方がいいかと思います!
はじめてのママリ
できますが相手側に一筆サインを書いてもらわないと変更できないです。市役所で用紙もらえますよ!また、1ヶ月分は旦那さんの口座に入るのでその分をどうするのか話した方がいいかと思います!
「離婚届」に関する質問
兄が離婚 すみません、ほぼ愚痴です。気持ちの整理のために書かせてください。厳しいご意見は控えて頂けたらと思います。 兄が離婚することが決まったようです。もう2年以上怪しい状態が続いていて、多少の話は聞いてい…
長くなり文章等ごちゃごちゃかもですが 是非見て意見頂きたいです🙇 1月に離婚をしました(元夫の不倫が原因です) 不倫だった為当時はお義父さん私の家族と色々話し合いをして再構築を頑張るとの事で一時別居状態でした…
何度か相談しています。 回答を頂いて自分の中で納得するけど、少し経ったらまたもやもや…というのを繰り返しています。 でも最後にしたいので、全部書きます。 私が何か怪しいと思ってスマホ見たら旦那は少なくとも今年…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント