はじめてのママリ
できますが相手側に一筆サインを書いてもらわないと変更できないです。市役所で用紙もらえますよ!また、1ヶ月分は旦那さんの口座に入るのでその分をどうするのか話した方がいいかと思います!
はじめてのママリ
できますが相手側に一筆サインを書いてもらわないと変更できないです。市役所で用紙もらえますよ!また、1ヶ月分は旦那さんの口座に入るのでその分をどうするのか話した方がいいかと思います!
「親」に関する質問
安産祈願ですが腹帯って嫁の親が買って、それを嫁の親が御祈祷しに行ってもらい、御祈祷してもらった腹帯を安産祈願の時につけてもいいし、安産祈願とは別に戌の日につけてるだけでもいいって言われたけど合ってるの? …
実父がうちの子どもにふざけて、何か落とした時とかによく、 「↓あーあ↑😩」と大げさに言っていたせいで、 うちのこも何かあってもなくても、何でもすぐ 「↓あーあ↑😩」と言う子になってしまいました。 まだ1歳でよくわか…
シングルマザー 今後の働き方について 子どもが1型糖尿病になり只今休職中ですが(介護休業中)、 復職後の働き方について悩んでます 実家住み、看護助手4年目で月7回夜勤:手取り22万程 復職後は夜勤が出来ないと考えて…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント