mrjk
学期ごとに懇談とかないですか?🤔
もし発達に関して気になることがあればそういう時に保護者にお話ししてます。
退会ユーザー
他害があったり、
周りの子と足並みが揃えられてなかったりすると電話きてるイメージです!(周りの話を聞いていると)
mrjk
学期ごとに懇談とかないですか?🤔
もし発達に関して気になることがあればそういう時に保護者にお話ししてます。
退会ユーザー
他害があったり、
周りの子と足並みが揃えられてなかったりすると電話きてるイメージです!(周りの話を聞いていると)
「発達」に関する質問
明日で9ヶ月になる娘がいます。 最近抱っこしてておりたい時とか嫌なことがあるとのけぞって泣きます。 のけぞるのは発達面で診てもらったほうがいいとSNSで見かけたのですが早く受診したほうがいいのでしょうか? 子ども…
実親の話です。 自分が大学生になってから、親元を離れて、そのまま結婚して、もう20数年たち、親ももう70代ですが、、 親元を離れてから、両親は何らかの発達系の障害持ちかな?と疑うようになりました。 父親は、勉学…
15ヶ月から使えるジュニアシート、 サイベックス パラスG3 アップリカ フォームフィットネクスト どっちにするか迷っています。 今はチャイルドシートには嫌がらずに乗ってくれることが多いです。 2人目が生まれるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント