※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
ココロ・悩み

慣らし保育3日目の者ですいま7ヶ月の男の子を育てています。起きてすぐ7…

慣らし保育3日目の者です
いま7ヶ月の男の子を育てています。

起きてすぐ7時にミルクを飲ませ、9時に登園しています。お迎えは11時なのですが3日間で1回しかミルク飲ませてもらっていません。
仕事が始まったら出勤時間の都合上、8時過ぎ登園になるのですが入園前の面談時には「11時前にお腹空かせたらミルク飲ませますね」と言っていただいたんですが...

今日は防災訓練があったから飲ませられませんでした〜とかもあって、涙目ぐずぐずで帰ってきたり。
初日から他の子の嘔吐がかかってしまいお着替えして帰ってきたり、
足首の皮がむけて少し血も滲んでいて、これは痛くて泣いたのでは?気づかなかったのかな?というのもあり
これから保育園大丈夫かなぁと心配してしまいます。

子ども見ててもらえるだけありがたいのですが
どうしても安心したく...
皆さんの「保育園こんなもんだ」というのを聞かせていただきたいです。
よろしくお願いいたしますm(_ _)m

コメント