子育て・グッズ 食べやすくて掃除しやすい離乳食用の椅子を教えてください。 離乳食を食べるときの椅子でおすすめあれば教えてください。 ハイローチェアを使っていましたが、つかみ食べをはじめ椅子のクッションの汚れが気になるようになりました。座ったときの姿勢もあまり良くないので食べにくそうです。 掃除がしやすくて、食べるときの姿勢が良くなる椅子があれば教えていただきたいです! 最終更新:2024年9月5日 お気に入り 離乳食 おすすめ 椅子 掃除 ハイローチェア はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大和屋のすくすくチェアはわりと有名で使ってる人多いと思います!うちも大和屋です。あとはストッケのトリップトラップとか。うちは高くて買えなかったけど、よく聞きます。 9月4日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます! 重ねて質問失礼します。 大和屋のすくすくチェアは実物見て買いましたか?アカチャンホンポとか西松屋で売ってるのでしょうか? できれば実物をみて買いたいと思っているのですが‥ 9月4日 はじめてのママリ🔰 アカチャンホンポで実物を見て書いました!保育園の先生いわく、ハイチェアでしたら足置きに足がしっかり着くものがよいそうです😊 ビヨンドジュニアと大和屋で迷ったんですが、ビヨンドジュニアは足がうまく着かなくてやめました。 9月4日 はじめてのママリ🔰 アカチャンホンポ行ってみようと思います!足がしっかりつく方がいいんですね! ありがとうございます😊 9月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
重ねて質問失礼します。
大和屋のすくすくチェアは実物見て買いましたか?アカチャンホンポとか西松屋で売ってるのでしょうか?
できれば実物をみて買いたいと思っているのですが‥
はじめてのママリ🔰
アカチャンホンポで実物を見て書いました!保育園の先生いわく、ハイチェアでしたら足置きに足がしっかり着くものがよいそうです😊
ビヨンドジュニアと大和屋で迷ったんですが、ビヨンドジュニアは足がうまく着かなくてやめました。
はじめてのママリ🔰
アカチャンホンポ行ってみようと思います!足がしっかりつく方がいいんですね!
ありがとうございます😊