コメント
はじめてのママリ🔰
大和屋のすくすくチェアはわりと有名で使ってる人多いと思います!うちも大和屋です。あとはストッケのトリップトラップとか。うちは高くて買えなかったけど、よく聞きます。
はじめてのママリ🔰
大和屋のすくすくチェアはわりと有名で使ってる人多いと思います!うちも大和屋です。あとはストッケのトリップトラップとか。うちは高くて買えなかったけど、よく聞きます。
「離乳食」に関する質問
今7ヶ月半すぎなんですが、 離乳食2回食で量は⬇️な感じです。 1回目(10時~11時) きな粉ミルクパン粥 70g フルーツ入りヨーグルト30g 野菜系 40g 2回目(16:30~17:00) 色々混ぜたお粥 80g …
抱っこ紐でいちばん疲れない荷物の持ち運び方ってなんだと思いますか…?? リュック、肩掛け、など色々あると思うのですが💦 8ヶ月です。 おむつ+ミルク+着替え、場合により離乳食も持ち運ばなければならず…
・離乳食について 1歳0ヶ月の娘がいます👧 離乳食も3食食べれていたのでミルクを卒業出来たらと 思い、2週間程前から3回飲んでいたミルクを徐々に 減らして麦茶や牛乳に切り替えていたのですが、 離乳食を食べなくなって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
重ねて質問失礼します。
大和屋のすくすくチェアは実物見て買いましたか?アカチャンホンポとか西松屋で売ってるのでしょうか?
できれば実物をみて買いたいと思っているのですが‥
はじめてのママリ🔰
アカチャンホンポで実物を見て書いました!保育園の先生いわく、ハイチェアでしたら足置きに足がしっかり着くものがよいそうです😊
ビヨンドジュニアと大和屋で迷ったんですが、ビヨンドジュニアは足がうまく着かなくてやめました。
はじめてのママリ🔰
アカチャンホンポ行ってみようと思います!足がしっかりつく方がいいんですね!
ありがとうございます😊