コメント
はじめてのママリ🔰
帰宅後、全着替え&シャワーで、園バッグは玄関に設置した入れ物の中です😂
はじめてのママリ🔰
うちも荷物は玄関
制服もすべてリビングに入れないです!帰ってお風呂直行ですね笑
-
はじめてのママリ🔰
リビングは心身ともにくつろげる場所であるはずですもんね。✨
うちも給食始まったら、お風呂ルーティーン作っていこうと思います。
ありがとうございます✨- 9月4日
はじめてのママリ🔰
帰宅後、全着替え&シャワーで、園バッグは玄関に設置した入れ物の中です😂
はじめてのママリ🔰
うちも荷物は玄関
制服もすべてリビングに入れないです!帰ってお風呂直行ですね笑
はじめてのママリ🔰
リビングは心身ともにくつろげる場所であるはずですもんね。✨
うちも給食始まったら、お風呂ルーティーン作っていこうと思います。
ありがとうございます✨
「幼稚園」に関する質問
幼稚園のお子さんがいる方! ママがお風呂に入れる日に生理(2,3日目で血が多い)だった場合どうしていますか?シャワーだけで済ませますか?子供だけでもお風呂に入らせますか?それとも一緒に入りますか?
3歳の子供が4月から幼稚園(こども園)に転園します! お子さんが保育園から幼稚園(こども園)に転園されたことのある方、良かった点や思っていたのと違った点などあれば教えてください!!🙇♀️ 現在の保育園よりも幼稚園が…
幼稚園の見学今から行くのはおかしいでしょうか? 事情があり行く事が出来なくて年少さんの1つ前のクラスに入りたいと考えてます。 さすがに遅すぎますか… 諦めて年少クラスから申し込みした方がいいでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちも元々お風呂早めなので、給食始まったら帰宅後お風呂ルーティーン作っていこうと思います。✨
ありがとうございます。