子育て・グッズ 子供の歯について上の前歯がしたと比べるとすごく隙間があるんですが、… 子供の歯について 上の前歯がしたと比べるとすごく隙間があるんですが、 これってほっといて大丈夫なやつですか? 17日に健診があるのでそこで先生には聞いてみるのですが、、、 ダメなやつですかね? 最終更新:2024年9月3日 お気に入り 夫 先生 健診 歯 初めてのママリ(妊娠30週目, 1歳8ヶ月) コメント ママリ 乳歯はすきっ歯の方が良いとは言われています。 様子見と言われるだけかと思います。 9月3日 初めてのママリ そうなんですね。ありがとうございます 9月3日 退会ユーザー まだ乳歯ですし、どうするってこともないと思います。 9月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
そうなんですね。ありがとうございます