コメント
ふわり
そんなことしたら謝るまで叱ります。謝らなかったり、同じことを2回繰り返したら片付けちゃいます。
憧
すぐに下げます!
ごめんなさいが出来ればまた出しますが、また同じ事を繰り返したら2度目はありません!
-
ねこねこ
ありがとうございます!
今でもしますか?(>_<)
お子さん一人目、二人目同じくらいですね😃- 4月18日
-
憧
今でもしますよ~💦
イライラします!w
予定日超過中なので、早く赤ちゃんに会いたいです!💦- 4月18日
-
ねこねこ
ちょっと安心しました😫💦
つわりが辛いのと、家事もして、公園にも連れてって毎日すごい大変で、子供を甘やかしてしまった結果こうなってしまったのかと反省してます😥💦でも、言い訳に聞こえるので誰にも言えず…。
これから挽回できるように頑張りたいです😤
予定日越えてるんですね😃そろそろですね!赤ちゃんに会えるの羨ましいです(^^)☆- 4月18日
-
憧
お互い粘り強く、根気強く頑張りましょうね!(^ー^)
出産もお互い頑張りましょうね!❤- 4月18日
-
ねこねこ
話し聞いてもらいありがとうございます😃✨
子育ても出産もがんばります‼- 4月18日
skyg
1歳から叱って、何回も同じことしたらどれだけ食べてなくても下げてます。
1歳半くらいからもう遊ばなくなりましたよー(*⁰▿⁰*)
-
ねこねこ
私は気づくのが遅かったですね💦本当に恥ずかしいです😥
子供にも申し訳ないです💦- 4月18日
ねこねこ
やっぱりそうですよね💦
いつかやらなくなる日がくるのでしょうか?(>_<)
ふわり
うち1歳半以降くらいからやらないですよ(-∀-`;)始めからそういうのされるの嫌だったので、ずっと言ってきました🙌🏻✨やはり解ってくれるまで継続して言い続けるしかないのかなって思います😞
ふわり
あ、あとは、始まりと終わりをしっかりさせるとか?「いただきます」と「ごちそうさま」も徹底させていて、遊びたくなったり食べるの終わりだったら必ず自分から「ごちそうさま」するようになったので解りやすくなったっていうのもあるかもです‼️
ねこねこ
皆さんの意見を聞いてると私は気づくのが遅いですね😱💦
本当に恥ずかしいです😥
今まで怒ったり片付けたりはしてましたが、今でもたまに遊んでしまいます💦
これからは心を入れかえて真剣に子供と向き合ってみます!