はじめてのママリ🔰
片道1時間半ですか!?それはしんどすぎます😨
転職も視野にいれましょう😨!
はじめてのママリ🔰
私も今月復帰して片道1時間40分です😇頑張りましょー!!
真鞠
えー片道1時間半😭
独身の時でも無理です😭💦
ちゃんと食べられて眠る時間も確保しないと、幸せ度下がっちゃいますよね😭
はじめてのママリ🔰
片道1時間半ですか!?それはしんどすぎます😨
転職も視野にいれましょう😨!
はじめてのママリ🔰
私も今月復帰して片道1時間40分です😇頑張りましょー!!
真鞠
えー片道1時間半😭
独身の時でも無理です😭💦
ちゃんと食べられて眠る時間も確保しないと、幸せ度下がっちゃいますよね😭
「仕事復帰」に関する質問
年末調整について🙋🏻♀️ 2024年1月〜10月末まで産休育休でした! 11月から仕事復帰してます! 扶養に入ってませんが1月〜10月までの期間旦那の方で配偶者控除受けれませんか? 会社に聞いてみたら扶養に入ってないからう…
美容院を変えるか変えないか…皆さんのご意見下さい🙇🏻♀️💦 文才がなく長いので注意です🙏😭💦 今通っているところは上の子の妊娠中から3年以上は通っている美容院です。 担当のお姉さんとは歳も近く、子供もうちの子より少…
母健カードの延長について。 24wの検診の時に、子宮頸管が2週間で2cm短くなっており、張り止めを処方されて1ヶ月間の自宅安静になりました。(2週間前は5cm以上あったのが3.4cmになっていました。) 食事・トイレ・お風…
お仕事人気の質問ランキング
コメント