※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

幼稚園の行事が嫌な方いますか?

幼稚園の行事が嫌な方いますか?

コメント

保育園ですが嫌です〜😩
全然親の見る機会いらないから時間内で勝手にやってよ〜って思っちゃいます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね💧他のママさん達との交流も見てて疲れます(笑)

• 9月4日

退会ユーザー

これから運動会の親子行事とか本当に嫌で萎えます←うちは旦那が子供の行事とかで休むタイプじゃないので(旦那もドライ🤣)私が行くことになるんですけど、めちゃくちゃ嫌です😂
    全然見たくねえー!ってなります😂
    あと親子遠足とか!行きたくない!芋掘り?動物園?!勝手に行ってくれー!って感じです…
    私保育園にママ友とかいないので、会話とかできないしみんな集まって会話しててすげー何話すんだろ〜って思ってます🤣🤣

• 9月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃわかります〜😭
    親子遠足とか要らないです(笑)
    写真とか動画送って下さいってなります😅
    自分もママ友居ないです😂
    授業参観やら行事って教室来たら速攻ママ同士でずっとぺちゃくちゃ喋っててあの雰囲気が無理過ぎます(笑)
    もう行事は個人的に1人ずつ参観でいいです😂これから小学校になって更に面倒くさい事があると思うと萎えますよね😅

• 9月4日
はじめてのママリ🔰

はい✋嫌いでした!
出事多くない?!って感じで😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じくです💧毎回他のママ達との交流も疲れます(笑)

• 9月4日