コメント
はじめてのママリ🔰
ファミサポの預かる側の講習受けたことあります。
保育園の送迎
上の子の行事で、下の子預かり
ママの歯科や美容院の間の預かり
ママのリフレッシュのための預かり
支援センター内での預かり
などありました。
中には突然7:00時くらいに今から預かってほしいと連絡来て可能だったので預かった。などもありました
はじめてのママリ🔰
ファミサポの預かる側の講習受けたことあります。
保育園の送迎
上の子の行事で、下の子預かり
ママの歯科や美容院の間の預かり
ママのリフレッシュのための預かり
支援センター内での預かり
などありました。
中には突然7:00時くらいに今から預かってほしいと連絡来て可能だったので預かった。などもありました
「ファミサポ」に関する質問
福岡市の方にお伺いします。 まだ妊娠はしてないんですが、2人目妊活中です。 1人目の時よだれづわり(痰づわり)で臨月手前までしんどかったり口まずが続いていました。 1人目は夫婦だけ且つリモート勤務できたのでなん…
年子を自宅保育されている方に聞きたいです🙇♀️ 一時保育って利用されていますか? 我が家は年子で、夫が激務のためほぼワンオペ、実家・義実家も遠方で頼れる人が近くにいません。 そのため私は一時保育を利用している…
シングルマザーの方(特に看護師いらっしゃれば)、どのように働かれてますか? 子どもは小1ですが、知的障害があり、支援級在籍しています。1人で留守番は一生無理かも知れません。現在は放課後デイと学童保育の併用です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌸
割と突発でも預けたりお迎え行けたりするんですかね⁇😯担当の方によるのでしょうか?😶講習受けただけで、受託はされたことないですか?😲