コメント
はじめてのママリ🔰
ファミサポの預かる側の講習受けたことあります。
保育園の送迎
上の子の行事で、下の子預かり
ママの歯科や美容院の間の預かり
ママのリフレッシュのための預かり
支援センター内での預かり
などありました。
中には突然7:00時くらいに今から預かってほしいと連絡来て可能だったので預かった。などもありました
はじめてのママリ🔰
ファミサポの預かる側の講習受けたことあります。
保育園の送迎
上の子の行事で、下の子預かり
ママの歯科や美容院の間の預かり
ママのリフレッシュのための預かり
支援センター内での預かり
などありました。
中には突然7:00時くらいに今から預かってほしいと連絡来て可能だったので預かった。などもありました
「ファミサポ」に関する質問
産後についての相談です( 'ω') 予定日が2月28日(3人目)です。 旦那が育休を何故か3月1日からとりました アホなん?ってなりました、、、 1人目が40週で生まれて 2人目が39週で生まれてます 義母は74歳で足が悪く なん…
保護者が風邪等体調不良の時、登園どうされてますか? 土曜日から私自身が体調を崩していて今現在微熱・倦怠感・眩暈・鼻水・咳・喉痛・関節痛などの症状があります。 長女が通ってる園は徒歩圏内で往復2〜30分程ですが…
実家、義実家など親戚から経済的にも人手的にも全く支援のない方います? うちは1歳と3歳半がいて、夫が忙しく、子は体調を崩しやすく寝かしつけまで1日ワンオペの日が結構あります💧 夫以外頼れる人がいない状況がとて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌸☀️❄️🫶🏻❤️
割と突発でも預けたりお迎え行けたりするんですかね⁇😯担当の方によるのでしょうか?😶講習受けただけで、受託はされたことないですか?😲