コメント
ままーり
ルナでは胎児超音波検査は出生前診断を希望しなくても原則受けてとの事だったので、私が受けるものとは違うかもしれませんが、経腹でした!
いつもより細かい部分を見てくれます。多指症ではないか、口蓋裂ではないかなどその場で教えてくれます。
いつもの妊婦健診のエコーが5分だとしたら15分~20分見てくれたと思います。
ままーり
ルナでは胎児超音波検査は出生前診断を希望しなくても原則受けてとの事だったので、私が受けるものとは違うかもしれませんが、経腹でした!
いつもより細かい部分を見てくれます。多指症ではないか、口蓋裂ではないかなどその場で教えてくれます。
いつもの妊婦健診のエコーが5分だとしたら15分~20分見てくれたと思います。
「超音波検査」に関する質問
12週~13週で受ける初期 胎児ドックについて質問です。 13,18トリソミーに関しては、 胎児ドッグで引っかからないということはまずないので 胎児ドックで異常を指摘されなければ 13,18トリソミーである可能性はまずない…
移植後の判定日は、問診だけで終わることはありますか? BT13で判定日だったのですが、朝に検査薬で自分で確認するよう言われておりました。検査薬は陽性が出ており、医師に見せたところ、おめでとう良かったね、とは言っ…
現在1人目妊活中です。 排卵がかなり遅い方で、昨日25日の朝に病院で超音波検査とホルモン検査をして、先生から25日にタイミングをとってくださいと言われましたが、排卵予測検査薬も並行してやったところ、写真の通り26…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みーやん
胎児超音波検査は必須と言われたので全然受ける分にはいいのですが…
経膣エコーだったら…緊張するなーと思ってたので(⚲□⚲)
経腹でよかったです!
コメントありがとうございます!