妊娠・出産 2人目妊娠中です。大分胸が張る?大きくなってきました。1人目でディーマ… 2人目妊娠中です。大分胸が張る?大きくなってきました。1人目でディーマーになってしまったので2人目は絶対完ミにすると決めているのですが、これって胸はどうなっていくのでしょうか?また萎んでいくのでしょうか?ふと気になりました😂 最終更新:9月4日 お気に入り 1 妊娠中 2人目妊娠 胸が張る 完ミ はじめてのママリ🔰(妊娠28週目, 1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 更にしぼんだ感じはありません😂👍 9月3日 はじめてのママリ🔰 本当ですか?! これ以上萎まなくてとりあえず良かったです😂 9月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・胸が張るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当ですか?!
これ以上萎まなくてとりあえず良かったです😂