いちごみるく
授乳やめてと産院から言われてなければいいと思います!
ただ授乳して張ることもあるのは確かです。
張るなら子宮収縮してるということなので避けた方がいいとは思います。
もう1歳半ですしご飯で栄養はとれてます。やめ時かなとおもいます。
頻繁にはると切迫になる可能性もあります
いちごみるく
授乳やめてと産院から言われてなければいいと思います!
ただ授乳して張ることもあるのは確かです。
張るなら子宮収縮してるということなので避けた方がいいとは思います。
もう1歳半ですしご飯で栄養はとれてます。やめ時かなとおもいます。
頻繁にはると切迫になる可能性もあります
「2人目妊娠」に関する質問
2人目妊娠中です!🥹 1人目妊娠の時切迫早産になり2週間入院→自宅安静でした なので、今回の妊娠も切迫になるんじゃないかと常に不安です😭そして悪阻が結構ひどく、子どもと全然遊んであげれなくてメンタルに来ます😭😭 こ…
旦那の口臭について 最近本当に気になります 鼻が詰まってるのでずっと口呼吸で かわいそうなのですが 本当に本当に匂いがキツいです😭 離れててもわかるぐらいで 近くにいる時に口呼吸なのではあーと息吐かれる時しんど…
2人目妊娠中です。 つわりがひどくて家から出れない日が増えてきました… もともと娘とは毎日外出をしていたのもあり、お外に連れていってあげれない罪悪感がすごいです😭(おうち派の方を非難するつもりはありません!私…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント