いちご
授乳やめてと産院から言われてなければいいと思います!
ただ授乳して張ることもあるのは確かです。
張るなら子宮収縮してるということなので避けた方がいいとは思います。
もう1歳半ですしご飯で栄養はとれてます。やめ時かなとおもいます。
頻繁にはると切迫になる可能性もあります
いちご
授乳やめてと産院から言われてなければいいと思います!
ただ授乳して張ることもあるのは確かです。
張るなら子宮収縮してるということなので避けた方がいいとは思います。
もう1歳半ですしご飯で栄養はとれてます。やめ時かなとおもいます。
頻繁にはると切迫になる可能性もあります
「2人目妊娠」に関する質問
旦那が結婚前、付き合っている時に自宅にデリヘルを呼んでいたことが、結婚3年目にして発覚しました。 付き合っている当時から、旦那は風俗とは無縁だと勝手に思っていたので、今までそんな話もしたこともなく、何より旦…
姉についてです… 私は三人兄弟の末っ子なんですが、1番上の兄が子供が2人(現在妊娠中)います。義理の姉が妊娠した際に、私の姉が「この歳で産むのリスクとか考えないのかな?」とめちゃくちゃ私に言ってきてて私は聞き流…
つわりで数ヶ月引きこもりになった方いますか?🥲 1人目の時季節が変わるほど引きこもりになり、今2人目妊娠中ですが、つわりが酷くお風呂も入れません💦 また引きこもりになりそうです… 起きるだけでも心臓がバクバクして…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント