いちごみるく
授乳やめてと産院から言われてなければいいと思います!
ただ授乳して張ることもあるのは確かです。
張るなら子宮収縮してるということなので避けた方がいいとは思います。
もう1歳半ですしご飯で栄養はとれてます。やめ時かなとおもいます。
頻繁にはると切迫になる可能性もあります
いちごみるく
授乳やめてと産院から言われてなければいいと思います!
ただ授乳して張ることもあるのは確かです。
張るなら子宮収縮してるということなので避けた方がいいとは思います。
もう1歳半ですしご飯で栄養はとれてます。やめ時かなとおもいます。
頻繁にはると切迫になる可能性もあります
「2人目妊娠」に関する質問
2人目妊娠、友達に報告しますか? 1人目を産んでからは、いつでも空けるからママリの都合がいい時に誘ってと言われていて私も会える時しか連絡してないです。 でもいきなり2人目生まれたよ、もなんだかな…と思う気持ちも…
陣痛待ち妊婦です🤰🏻 陣痛って何もしなくてもいつかはきますよね、、?笑 2人目妊娠中なんですが、1人目の時は妊娠糖尿病だったため38週で促進剤での誘発分娩でした。 今回は妊娠糖尿病もないため自然に陣痛がくるのを待…
1人目は早産だったけど、2人目は大丈夫だったよ!という方いますか?👀 私は1人目を36w4dで出産しており、現在2人目妊娠中で臨月に入ったところですがそろそろ1人目が生まれた日と同じ週数になるので今回も早産になったら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント