いちごみるく
授乳やめてと産院から言われてなければいいと思います!
ただ授乳して張ることもあるのは確かです。
張るなら子宮収縮してるということなので避けた方がいいとは思います。
もう1歳半ですしご飯で栄養はとれてます。やめ時かなとおもいます。
頻繁にはると切迫になる可能性もあります
いちごみるく
授乳やめてと産院から言われてなければいいと思います!
ただ授乳して張ることもあるのは確かです。
張るなら子宮収縮してるということなので避けた方がいいとは思います。
もう1歳半ですしご飯で栄養はとれてます。やめ時かなとおもいます。
頻繁にはると切迫になる可能性もあります
「2人目妊娠」に関する質問
自己反省文です😇 ここのところ旦那に冷たく当たってしまいます🥲 2人目妊娠中ですが、ちょっとしたこと(しかも旦那は悪くない)でイラっとして優しく返答できません。 暴言を吐くなどはないですが、言い方が冷たくなってし…
市外の保育園に子供を預けてるかたに聞きたいんですが! 2人目を妊娠して育休になったら市外の保育園に通ってた子供を一回退所させましたか? 今2人目妊娠で市役所から電話きてそう言われました💦 仕事復帰する時にまた…
・専業主婦 ・1人目を自宅保育中に2人目妊娠 ・つわりそこそこ辛かった 上に全て当てはまる方、 妊娠期間は1人目に比べてあっという間でしたか?🥹 よく2人目はあっという間に出産!と聞きますが 専業主婦なのでそんな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント