妊活 高温期になってるとしたら何日目でしょう? 高温期になってるとしたら何日目でしょう? 最終更新:9月4日 お気に入り 1 高温期 初めてのママリ(4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 グラフからだと高温期6日目かと思います👌 9月3日 初めてのママリ ありがとうございます😭 昨日で6日目ということですよね? 排卵日してそうな日って体温上がる途中でしょうか? 質問してすみません🙇♀️ 9月3日 はじめてのママリ🔰 31日で6日目ですね! 排卵する日が基礎体温が1番下がると言われてます! ただみんながみんなそうではないとおもいますが😂 にしても綺麗にガクッと下がって上昇してますね🥺 綺麗なグラフ📈すぎて羨ましいです🤣 9月3日 はじめてのママリ🔰 ちなみに25日は測れてない感じですか?であれば9/3で高温期10日目ですね! 9月3日 初めてのママリ 25日は計れてないです💦 いつもはガタガタで低温期と高温期もほとんどわからず、こんなグラフ私も初めてで期待しちゃいます😭 9月3日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね!! もう着床している段階だとは思うので早ければ明日には反応すると思いますよ☆ 検査薬の種類にもよりますが😢 9月4日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
ありがとうございます😭
昨日で6日目ということですよね?
排卵日してそうな日って体温上がる途中でしょうか?
質問してすみません🙇♀️
はじめてのママリ🔰
31日で6日目ですね!
排卵する日が基礎体温が1番下がると言われてます!
ただみんながみんなそうではないとおもいますが😂
にしても綺麗にガクッと下がって上昇してますね🥺
綺麗なグラフ📈すぎて羨ましいです🤣
はじめてのママリ🔰
ちなみに25日は測れてない感じですか?であれば9/3で高温期10日目ですね!
初めてのママリ
25日は計れてないです💦
いつもはガタガタで低温期と高温期もほとんどわからず、こんなグラフ私も初めてで期待しちゃいます😭
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!!
もう着床している段階だとは思うので早ければ明日には反応すると思いますよ☆
検査薬の種類にもよりますが😢