妊活 高温期、何日目だと思いますか?普段から記録しておらずでイマイチ見方が… 高温期、何日目だと思いますか? 普段から記録しておらずでイマイチ見方がわかりません🥲宜しくお願いします。 最終更新:9月6日 お気に入り 1 高温期 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのままり 14日目かな、と思いました 9月3日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます🙇♀️ 高温期14日経過していたとしても、検査薬をつかうとしたら、生理予定日の1週間後まで待った方が良いと思いますか??🤔💭 9月3日 はじめてのままり 私なら、ですが ドゥーテストとかなら生理予定日当日からでるとは思うので明日も高温期続いてたら検査薬すると思います😊 確認のため1週間後も検査薬します 待ちきれなかったら今日するのもありだと思います😊 授かってますように!! 9月3日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇♀️
高温期14日経過していたとしても、検査薬をつかうとしたら、生理予定日の1週間後まで待った方が良いと思いますか??🤔💭
はじめてのままり
私なら、ですが
ドゥーテストとかなら生理予定日当日からでるとは思うので明日も高温期続いてたら検査薬すると思います😊
確認のため1週間後も検査薬します
待ちきれなかったら今日するのもありだと思います😊
授かってますように!!