※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆこ
ココロ・悩み

産後の白髪が気になります。短い白い毛が生えてきています。黒髪に戻る可能性はありますか?

産後白髪が一気に増えました😭😭特に前髪の生え際…しっかりした毛というより、産後の抜け毛で抜けたあと生えてきた短い毛たちが白いです😭
鏡を見る度気になって…私だけでしょうか🥲 ここから黒に戻ることってあるのかな…

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしもです〜😭😭
妊娠出産で結構体質変わるって美容師さんに言われました、、
そして戻ることはないと思うと言われました、、
でも、きもーちですが、1番ひどかった時より減った感じが自分ではしてます!

• ゆこ

ゆこ

ほんとに、妊娠出産でのホルモンバランスの変化とんでもないですよね😭😭
    そして戻らないかも…?!大悲報すぎます😭😭私も戻ると信じて過ごしてみます…!

• 9月3日
きしゅけ

私も2人目産まれて急に生えました😭戻ることはほとんどないそうですが、増やさないようにビオチンのサプリ飲み始めました。

• ゆこ

ゆこ

2人目の産後から急にっていうの分かりすぎます!戻ることがないの絶望ですね…😭😭
    サプリで栄養補給!私もちょっと調べてみます🫡

• 9月3日