コメント

はじめてのママリ🔰
親に預けたのですが 写真とか動画 送られてきてました 。
ほんっとに、1度も泣いてなく夜も同じ時間にしっかり寝ててこっちがビックリしました 😂

⭐︎
毎日FaceTimeしてました😊
長女、超甘やかされてた生活を謳歌してるのを見て話して安心してました。
はじめてのママリ🔰
親に預けたのですが 写真とか動画 送られてきてました 。
ほんっとに、1度も泣いてなく夜も同じ時間にしっかり寝ててこっちがビックリしました 😂
⭐︎
毎日FaceTimeしてました😊
長女、超甘やかされてた生活を謳歌してるのを見て話して安心してました。
「出産」に関する質問
貧乳を治したい😭 出産と授乳を経て、B70になってしまいました。 バストアップサプリ、バストアップゼリー、バストアップ筋トレ、タンパク質を摂る、など、色々やっていますがまっっったく効果ないです。 バストアップサ…
バストBカップになっててショック😨 独身の時はD70でしたが、出産と卒乳を経て、胸がそげ、ボリュームがなくなりました。 今日2年ぶりに下着を買いに行ったらB70と言われて悲しかったです
計画無痛分娩にするか普通分娩にするか 今住んでいるところから一番近い産院が車で一時間ほどかかります。 私が希望する産院(無痛分娩)は実家から一時間ほどかかります。 どちらにせよ遠方というリスクは変わらない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちも大丈夫ではあるんですが、笑
こっちのメンタルが😭😭笑
はじめてのママリ🔰
分からなくもないです😭笑
とにかくたった5日 ... と思ってました 笑笑