コメント
はじめてのママリ🔰
親に預けたのですが 写真とか動画 送られてきてました 。
ほんっとに、1度も泣いてなく夜も同じ時間にしっかり寝ててこっちがビックリしました 😂
⭐︎
毎日FaceTimeしてました😊
長女、超甘やかされてた生活を謳歌してるのを見て話して安心してました。
はじめてのママリ🔰
親に預けたのですが 写真とか動画 送られてきてました 。
ほんっとに、1度も泣いてなく夜も同じ時間にしっかり寝ててこっちがビックリしました 😂
⭐︎
毎日FaceTimeしてました😊
長女、超甘やかされてた生活を謳歌してるのを見て話して安心してました。
「出産」に関する質問
コンサートに夫婦で行きたい場合、子供はどうしていますか?? 4年ほど前からFCに入った好きなアーティストがいるのですが、コロナ禍、妊娠、出産とあり、1度もコンサートに行けていません。 そろそろ、子供も2歳になる…
陣痛待ちの方🤰💗💗💗 兆候ないのに満月に出産経験ある方いますか?? 今日~明日にかけて満月🌝ですね! お腹張ってますか~?? 上3人とも満月とか全く関係ない日に出産してるので あんまり期待はしてませんが… そろそろ…
経産婦さんの出産エピソード聞かせてください‼️ まもなく37週です‼️ 1人目 39w破水➡️誘発分娩 2人目 37wコロナ禍のため、計画誘発分娩 だったので、3人目ですが 家で陣痛からスタートしたことないのでソワソワしてま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちも大丈夫ではあるんですが、笑
こっちのメンタルが😭😭笑
はじめてのママリ🔰
分からなくもないです😭笑
とにかくたった5日 ... と思ってました 笑笑