はじめてのママリ🔰
出産終えてうつ伏せ満喫することが目標でした笑笑
帝王切開だったのでなかなかうつ伏せになれなくて😅
あとは退院した時に卵かけご飯やらマックやらお寿司やらコテコテラーメン食べました笑笑
まぺ
既に挙がってるのもめちゃくちゃ美味しそうです🤤
私はチーズ大好きなので、モッツァレラチーズ増し増しのトマトスパゲティとマルゲリータを食べました!
はじめてのママリ🔰
「退院日は絶対に特上寿司🍣を用意しといてね!!」って夫に頼んでました😂
はじめてのママリ🔰
食べ物は、お寿司、鯛茶漬け、ナポリタンに粉チーズかけまくる、卵かけご飯
でしたね☺️産後食べれて幸せでした!笑
あと、カフェイン気を付けてたのでコーヒーとかお茶もそこまで気にせず摂りました
あと、まだ出来てないですが眉毛タトゥーしたい!!と思ってました😂
はじめてのママリ🔰
食べ物は生物は勿論ですが、私は妊娠糖尿病で甘いものの制限あったのでスイーツも!って感じでした☺️
食べ物以外だと、産休育休中にしか出来ない派手めなヘアカラーに挑戦したりですかね🤔
これが意外と変なジジババを寄せ付けない御守りみたいになって良かったです😂
はじめてのママリ🔰
レアステーキ
レアチーズケーキ
生牡蠣
明太チーズ系のパスタやもんじゃ
TKG
マグロの握り寿司
食べたいです!!!🤣笑
あとはダンスなど体を激しく動かす運動がしたい🥹
a.
欲しかったバッグ、買いました😂
ママリ
これは寿司に限ります🙂↕️笑
ママリ
マグロ尽くしのお寿司セット食べました🤤
上の子の時は逆子で冷えも関係すると言われてアイス我慢してたので、アイスも退院日に食べました🤣
ᩚあーちゃんᩚ
私は産後コストコのサーモン寿司一人で食べ切りました😊まっっっじで美味しかった😊臨月頑張った甲斐あった‼️生ハムとお酒も最高で妊婦まじしんどかったァァとポロッと涙しました笑笑
コメント