子育て・グッズ 今日、2ヶ月の長男が初めて予防接種を打ちました。現在38.2度です。副反… 今日、2ヶ月の長男が初めて予防接種を打ちました。 現在38.2度です。 副反応でいいですかね? 生後1ヶ月の時にRSで熱を出して以来です。 最終更新:2024年9月3日 お気に入り 予防接種 生後1ヶ月 熱 男 副反応 aa(1歳1ヶ月, 3歳10ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント mamaちゃん 2回目の予防接種打った日の夜38.8度出ました💦 次の日くらいに熱下がれば副反応でいいと思います! 熱出てる間はミルク全然飲んでくれませんでした😭 9月3日 aa 今朝は下がってたのでやっぱり副反応ですかね👌 夜中何度か起きるのに今日は起きずに夜通し寝てました。 やっぱりだるさがあるんですかね😱 9月3日 mamaちゃん 副反応で熱が出た時顔がもうしんどそうでした😣子供の高熱はほんとに可哀想ですよね😢 熱下がって良かったです🥰 9月3日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aa
今朝は下がってたのでやっぱり副反応ですかね👌
夜中何度か起きるのに今日は起きずに夜通し寝てました。
やっぱりだるさがあるんですかね😱
mamaちゃん
副反応で熱が出た時顔がもうしんどそうでした😣子供の高熱はほんとに可哀想ですよね😢
熱下がって良かったです🥰