🕊
こういう事があったみたいなんですけど相手の子には怪我はないですか?とかそんな感じでいつも伝えてます🤔
自分の子が何かしてない保証もないですし一応確認しつつ伝える感じです。
まろん
他害の相談はモンペにならないと思います👀💦
はじめてのママリ🔰
どういうことですか?💢と一方的に相手が悪いと決めつけて責め口調で言われるとモンペ扱いされることもありますが報告相談だけなら大丈夫です🙆
🕊
こういう事があったみたいなんですけど相手の子には怪我はないですか?とかそんな感じでいつも伝えてます🤔
自分の子が何かしてない保証もないですし一応確認しつつ伝える感じです。
まろん
他害の相談はモンペにならないと思います👀💦
はじめてのママリ🔰
どういうことですか?💢と一方的に相手が悪いと決めつけて責め口調で言われるとモンペ扱いされることもありますが報告相談だけなら大丈夫です🙆
「幼稚園」に関する質問
鍵盤ハーモニカって、 小学何年生まで使いますか? 幼稚園では年中から使い始めるのですが、 下の子にまた買うか、 上の子のものを使い回せるか… 下が年中のときは上の子は小4です。 幼稚園に持って行くと 学期ごと…
最近ちょっと距離を置いているママ友がいます。 幼稚園行事のときなどは距離を置く前は我が家に車を停めて一緒に行っていました。 来週幼稚園行事があるんですが、避けてる雰囲気を出さないようにいつも通り「車停めます…
本日でもう何回目になるか、、、 テレビ台の上に貯金箱をおいています。 (中身は見えない、いつでも取れる) 普段見る事はないですが昨日から家中掃除していて 今日の朝もその続きをしていてふと中身を見たら 小銭しか無…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント