ココロ・悩み かかりつけの小児科がなくなりました。息子の病気を受け入れてくれたいい医療チームでした。新しい医療機関を探すのが不安です。 かかりつけの小児科が無くなってしまった 私が小さい頃からお世話になっていた小児科で 息子(脳性麻痺、寝たきりっ子)のことも丁寧に優しく見て下さり 看護師さん達も私の相談を聞いてくれたりして とてもいい小児科だったのに😢 これからまた1から探さないといけない 息子のこともあるしどうしたらいいのか… かかりつけが無くなるって、こんなに不安になるんだな 最終更新:2024年9月2日 お気に入り 小児科 息子 看護師 はじめてのママリ🔰 コメント れい それは不安ですね💦 閉まる前に相談はされませんでした?? 絶対仲良い開業医さんとかいるはずなんですけど… とりあえずちょっとしたこと(汗疹とか、機嫌悪いとか)で色々行ってみましょー 9月2日 はじめてのママリ🔰 ここ1年ほどその小児科を受診する機会がなくて(ほぼ耳鼻科に通っていました) 閉まった後に、閉まったことを知ったって感じです💦 風邪や感染症をもらうリスクのほうが高すぎるのでなかなか行けないですが 周りに色々聞いてみるしかなさそうですね🥲 コメントありがとうございます☺️ 9月2日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ここ1年ほどその小児科を受診する機会がなくて(ほぼ耳鼻科に通っていました)
閉まった後に、閉まったことを知ったって感じです💦
風邪や感染症をもらうリスクのほうが高すぎるのでなかなか行けないですが
周りに色々聞いてみるしかなさそうですね🥲
コメントありがとうございます☺️