※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kikiママ
お金・保険

マイカーローンの仮審査は通り、本審査は問題なければ落ちないとのこと。スズキで最終見積もり後、労金に連絡して車を購入する流れですか?初めての車購入で分からないとのこと。

マイカーローンを借りたことある方、スズキで車を購入したことある方お聞きしたいです!
現在、ろうきんでマイカーローン仮審査は通りました。
本審査は何も無ければ落ちないと電話で教えてもらいました。
今回検討しているのが、SUZUKIになるのですが、この場合は、スズキで最終見積もり書ができて金額決定後、労金へ連絡し車購入という流れになるのでしょうか?
この年で初めて車を買うため分からず💦教えてください💦

コメント

マイコ

スズキで車を買ってませんが、最近マイカーローンを組みました!
最終見積もり金額を銀行に連絡して審査が通ってメーカーと支払日決めてって感じでした❗️

• kikiママ

kikiママ

コメントありがとうございます!仮審査と本審査の間の期間はどの程度空いておられましたか??
    本審査はどの程度の期間で結果が届きましたか??

• 9月2日
  • マイコ

マイコ

期間がどれくらいかかるか分からなかったのでとりあえず仮審査(3日)ぐらい❓
    車の順番待ちしてたので、買えるってわかったのが(1週間〜1週間半)ぐらいでした。
    そこから本審査通してお支払いしました❗️
    本審査も3日〜5日ぐらいで通ってたと思います❗️

• 9月3日