コメント
はじめてのママリ🔰
2ヶ月に1回、4000円です。
高速使って美容室??
普通じゃないと思います😱
はじめてのママリ🔰
1か月半くらいで1回です。
うちも近所に美容院たくさんあるのに電車乗って行ってるので近所で行ってくれ〜って思ってます。
高速使っていくのは普通じゃないと思います笑 お付き合いも兼ねているんでしょうかね。
-
はじめてのママリ🔰
独身時代は飲みに行ったりゴルフいったりしてる仲だったみたいです。
近くのところ行けよってかんじです〜- 9月2日
ママリ
3ヶ月に1回くらいです!
金額は聞いてませんが、
埼玉に住んでますが毎回都内まで行ってます😂
-
はじめてのママリ🔰
3ヶ月に一回ならまだ飲み込めます笑
都内までいってるんですね、なんでだろ〜- 9月2日
-
ママリ
実家が都内で昔からそこに行ってるからいまだにそこに行ってる感じなんですよ〜笑
私も妊娠前までは月に1回美容室行ってましたが、出産後は2.3ヶ月に1回ですぐ髪の毛もプリンにになるので旦那も行く頻度が空くようになりました笑- 9月2日
-
はじめてのママリ🔰
昔からなんですねー!
うちの旦那も昔かららしく店舗移動でついていったという感じです😓- 9月2日
マッサ
旦那は2〜3ヶ月に1回1000円カットです🤣🤣🤣🤣笑
それはそれで心配だったのですが高速乗って美容院!?2ヶ月もたたず!?!?
私ももう10年ほど同じ美容師さんが担当ですが、高速の距離ならスパンもう少し長くするかもです、、遠くても同じ人に切って欲しいという気持ちだけはわかるかもしれません🥲
-
はじめてのママリ🔰
え、もう千円カットで十分じゃないですか?!
それだけでいい旦那さんって思います笑- 9月2日
はじめてのママリ🔰
約1ヶ月に1回です!
髪伸びるの早いタイプです😂
1回4,500円くらいです。
知人の所なので安くやってもらってます🥺
高速使うっていうのは気になりますね😭
-
はじめてのママリ🔰
ですよね😓
もうせめて電車でいけって言おうかな- 9月2日
-
はじめてのママリ🔰
言っていいと思います🥺
ちなみに、はじめてのママリ🔰さんは美容院に行けていますか?😭- 9月2日
-
はじめてのママリ🔰
私は髪セミロングだからそんなにいかなくてもいいんですよね、行っても旦那は子供たちみててくれます。
でも旦那の時も私が子供たちみてますが、スパン短すぎだろとイライラ耐えて見送ってます💢- 9月2日
-
はじめてのママリ🔰
私も旦那が美容院行く度に内心『スパン短すぎない?いくら髪が伸びるの早いタイプとは言え1ヶ月に1回は行き過ぎだろ〜』と思っています🤣
それを伝えるとモラハラ凄いので言わずに我慢していますが😱- 9月2日
-
はじめてのママリ🔰
うちは日頃温厚ですが、前さらっといったら機嫌悪くなったので言えずです…。
坊主にしてこいって言いたい笑- 9月2日
ハナ
美容院ではなく、昔ながらの床屋に!1ヶ月に1回!4000円かけて!
行ってます😡
いらんだろと思ってます 笑
お付き合いもあるとは思いますが、高速で美容院はやりすぎですね😨
-
はじめてのママリ🔰
やりすぎですよね?!
もうずっとモヤモヤしてたんですが、みなさんの意見きいていつまで独身気分なんだよとイライラしてきました。
でも1ヶ月に一回もあるとはー?ってなりますよね!- 9月2日
はじめてのママリ
うちは1ヶ月たたないくらいのスパンで行きます😅
ただ家の側の美容院なので高速使って行くのはびっくりです😂
-
はじめてのママリ🔰
坊主にしてこい!って感じのスパンですね…
付き合いがあるにしても高速使ってまでとかアホかって思ってきました- 9月2日
ママリ
うちも2ヶ月に一回くらいですがすごい近所のとこ行ってます。
高速使って行くのめんどくさくないんですかね🙄
-
はじめてのママリ🔰
わたしもよくやるなぁって思います
私ならとっくに担当諦めて他のところ探します〜- 9月2日
はじめてのママリ🔰
半年に1回くらいですかね?
なにか特別なイベントがあればカラーとかパーマとかするので1万以上いきますがカットだけの時は4000円です!
普段は私がバリカンで横だけ剃ってるので半年行かなくても大丈夫な感じです笑
-
はじめてのママリ🔰
半年とか素晴らしい旦那さんですね!
バリカンわたしもやってみようかなー!- 9月2日
-
はじめてのママリ🔰
でも美容師とお友達でよく行くならバリカンとか嫌がりそうですね、、😅
うちの旦那はチャリで行ける近所のところ行ってるので私の感覚からしたら高速使って車はありえないレベルですが、、、😅
私自身も節約のため半年に1回くらいしか美容院行かないです🤣- 9月2日
ぶりん。
うちは月1で、高速は使いませんが車で1時間半かけて行っています🚗
家族で出かけるタイミングにぶつけているので、夫が髪切っている間にこどもたちと買い物したり遊び場に行ったりしているので、まぁ良いかなと思ってます😂
-
はじめてのママリ🔰
えー!1時間半?!それは遠い…
うちはまだ2人とも小さいのでそういうのできて羨ましいです😭- 9月2日
はじめてのママリ🔰
旦那は月1で近くの美容院行ってますが、ゴルフに一緒に行けるくらい気の合う人であればリフレッシュも兼ねてそれぐらいしても良いかなって思います😊
自分も2ヶ月に1回2万円くらいかかっているし、それぐらいの価値があると思えるなら良いんじゃないですか?
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ、リフレッシュ兼ねてと思って我慢してたんですが、私のスパンが長いのもあるし、子供たちも小さくて大変な時期に何やってんだよって思ってきてしまってるんですよね…
- 9月2日
-
はじめてのママリ🔰
我慢してる時点で対等ではないということですよね🥺はじめてのママリ🔰さんのスパンが長いのは子供たちがいるからなかなか行けないということですか?私なら絶対にこの日は子守りお願いね🙏って出かけます😂そうさせてくれないなら今の状況に文句言います!笑
- 9月2日
-
はじめてのママリ🔰
いや、私はセミロングなのでそこまでいく機会が必要じゃないので😅
さすがにスパン短すぎじゃない?とぼやしいたらもっと短くしてくるわと言ってたので様子見してみます😂- 9月2日
はじめてのママリ🔰
その人によって普通って違いますもんね!
今までの経験だと、2週間で1回や月1で行く男性いましたよ!
交通費やカット代にしてもピンキリですよね。
家庭の財政に合っているなら全然ありだと思います。
-
はじめてのママリ🔰
2週間?!
そんな人いるんですね😳
財政にあってるかどうかは謎だけどそのお金あったら他に金使いたいです笑- 9月2日
-
はじめてのママリ🔰
周りには何人かいますよ〜✄
刈り上げにしてたらすぐ伸びますからね😌
しかも常に個室とかでしたね💦- 9月2日
ブルブル
1ヶ月に1回です。
担当美容師が異動したので追いかけていくのでガソリン、駐車場代(千円いかないくらい?)
がかかります。
15000円くらいですかね。
パーマとカラーを交互くらいでしますので。。
-
はじめてのママリ🔰
15000円!私だったらブチギレてます…
みなさん、それぞれなんですね😭- 9月2日
ぽぽ♡4人mama
パーマかけてカラーもしてるので
月イチで1万以上かけてる感じです😊
わたしも同じような感じなので特に何も思ったことありません
-
はじめてのママリ🔰
それぞれが同じ価値観だと不満にならないのかもしれないですね💦
わざわざ高速使ってまで?!と思ってしまってモヤモヤしちゃいます💦- 9月2日
はじめてのママリ🔰
普通じゃないですよね😩
お付き合いも兼ねてるんだと思うのですが、高速代使ってまでやることか?!って思います
はじめてのママリ🔰
個人的な付き合いなら、高速とガソリン代は小遣いから出して欲しいですね😱
はじめてのママリ🔰
うち小遣い制じゃないんですよ💦
日頃使わない人だから目を瞑るべきと思うかもしれないけど、高速代だけは価値観違いすぎてはー?ってなってます