※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
妊娠・出産

病院で2回目のタイミングを取りましたが、排卵日に痛みがあります。排卵した可能性がありますか?

教えてください🙇‍♀️🙇‍♀️

2人目希望で病院で多嚢胞とわかりとりあえずタイミング2回目です。

今回はクロミッドだけのみ注射などはしてません。
23日に卵胞?が24ミリで23.24(どちらも日を跨ぎそうな時間でしたが)タイミングをとりました。
今になって排卵日のような卵巣あたりがビキビキと痛くて、歩くたびにピキーんとなるのですが、排卵日がすれたのでしょうか💦

コメント

はじめてのママリ🔰

この基礎体温だとはっきり高温期出てないので、なんとも言えませんが
その後排卵確認してないなら排卵日ズレた可能性も否定できないです!

私は26mmとかでも排卵してない時ありました。
特にクロミッドだと大きくなりやすいので、可能性はあると思います!

• 初めてのママリ

初めてのママリ

排卵確認してないのでズレてる可能性ありますよね💦

初めてクロミッド飲んだんですが、大きくなって排卵しないこともあるんですね( ꒪⌓︎꒪)

• 9月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

普通?だと卵胞20mmくらいで排卵〜といいますが、クロミッドは効きがいいので卵胞大きく育つことあるみたいですよ!

これから排卵確認いけないとしたら、排卵検査薬併用すると分かりやすくていいと思います🙆‍♀️

• 9月2日
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

そうなんですね!
    排卵検査薬持ってるんですが、多嚢胞のため使えないと思い使ってませんでした😂
    次回は使ってみます!

• 9月2日