妊娠・出産 今日は、朝からあまりムカムカが無いような昨日は昼からムカムカ、嗚咽… 今日は、朝からあまりムカムカが無いような 昨日は昼からムカムカ、嗚咽がありまして。 赤ちゃん大丈夫なんかな?って心配なりまして。胸は、かなり痛いですが…💦 最終更新:12時間前 お気に入り 赤ちゃん 夫 ポム(妊娠7週目) コメント まる 日によってつわりがある日とない日ありましたよ😊 12時間前 ポム おー!そうなんですね💦 妊娠3週目あたりからずっと 火照り、睡魔、目眩、吐き気が 続いてたので心配なりまして🫨 悪阻がかなりしんどくて 今2週間ほど仕事お休みを頂いてるのです。仕事に力入らず自分の体調がいっぱいいっぱいで。介護士なので…。 利用者様のお世話まで対応できなくなり💦 12時間前 まる 天気悪い日や夕方はつわり増しました🥲 食事や水分とれないようだったら産婦人科で相談してみてくださいね! 私は錠剤もらってました💊 12時間前 ポム 水分は何とかギリギリ摂るようにしてます(^^)食事は…食べれる時に少しずつ口に入れてる感じです‼️ 12時間前 まる 何か自分に合う食べ物が見つかるといいですね😄 12時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポム
おー!そうなんですね💦
妊娠3週目あたりからずっと
火照り、睡魔、目眩、吐き気が
続いてたので心配なりまして🫨
悪阻がかなりしんどくて
今2週間ほど仕事お休みを頂いてるのです。仕事に力入らず自分の体調がいっぱいいっぱいで。介護士なので…。
利用者様のお世話まで対応できなくなり💦
まる
天気悪い日や夕方はつわり増しました🥲
食事や水分とれないようだったら産婦人科で相談してみてくださいね!
私は錠剤もらってました💊
ポム
水分は何とかギリギリ摂るようにしてます(^^)食事は…食べれる時に少しずつ口に入れてる感じです‼️
まる
何か自分に合う食べ物が見つかるといいですね😄