ココロ・悩み 妊活中でPMSがつらいです。PMSに効く薬はあるでしょうか? 妊活中ですが、PMSが本当にやばいです🥲 生理10日前ぐらいから、気分が激しく落ち込み 普段イライラしないことでイライラして 涙が止まらなくなったり PMSだとわかっているから、どうにか落ち着かせようと思っても自己対処だけではどうにもならなくなってきました🥲 妊活中でもPMSに効くような?薬ってあるんですかね?? 最終更新:2024年9月2日 お気に入り 2 生理 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私も生理1週間前が1番イライラです💥芎帰調血飲と桂枝茯苓丸がいい感じに自分には合ってます😊※桂枝茯苓丸は血流がよくなりすぎるので、妊娠が分かった時点でやめないとですが。 9月2日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! すいません、学がなさすぎて、、、なんて読みますか??💦 9月2日 はじめてのママリ🔰 きゅうきちょうけついん、けいしぶくりょうがん、です!妊娠前から漢方薬は重宝してます😊✨ 9月2日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
すいません、学がなさすぎて、、、なんて読みますか??💦
はじめてのママリ🔰
きゅうきちょうけついん、けいしぶくりょうがん、です!妊娠前から漢方薬は重宝してます😊✨