コメント
ことり
新年度のクラスによりますが年度途中より新年度の方が入れる可能性は高いと思います🤔
近くの保育園は将来的に通いたい保育園ですか?
ことり
新年度のクラスによりますが年度途中より新年度の方が入れる可能性は高いと思います🤔
近くの保育園は将来的に通いたい保育園ですか?
「保育園」に関する質問
ちょっとモヤモヤしたので吐かせてください。 保育園が決まり仕事の面接があったので金曜から月曜日まで子供を母がたまには気晴らししなと言ってくれて預かってもらってます 子供が産まれてから初めて離れて暮らします 私…
保育園のママさんに職場も住所も家族構成とかプライベートなこと知られたくないって方いますか?🤣 上の子のとき幼稚園でママ友数人グループになり散々な目に合ったので下の子は保育園に入れて今のところ挨拶だけの関係で…
何歳で保育園いれましたか?? もしくは自宅保育の方、何歳から幼稚園等に入れる予定ですか?? 来年4月に保育園入園を考えており 先月申込書を提出しました。 現在子供は1歳3ヶ月で、入園時に1歳7ヶ月になります。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
り
そうですね!!近くの保育園はずっと通いたいなと思ってます。空いた保育園は私立で独自の物を買ったり用意したり必要があり勿体無いなと思ってしまいます。
ことり
なるほどです!そうであれば私なら通いたい方を待ちます💡