子育て・グッズ 1歳3ヶ月。近くの保育園が空いたらそこに入れるべきですか?(;_;)育休延… 1歳3ヶ月。近くの保育園が空いたらそこに入れるべきですか?(;_;)育休延長中なのでまだ延長できますが来年度4月入園が厳しいなら入れるべきなのか迷ってます。 最終更新:9月2日 お気に入り 保育園 入園 1歳3ヶ月 育休延長 り(1歳5ヶ月) コメント ことり 新年度のクラスによりますが年度途中より新年度の方が入れる可能性は高いと思います🤔 近くの保育園は将来的に通いたい保育園ですか? 9月2日 り そうですね!!近くの保育園はずっと通いたいなと思ってます。空いた保育園は私立で独自の物を買ったり用意したり必要があり勿体無いなと思ってしまいます。 9月2日 ことり なるほどです!そうであれば私なら通いたい方を待ちます💡 9月2日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
り
そうですね!!近くの保育園はずっと通いたいなと思ってます。空いた保育園は私立で独自の物を買ったり用意したり必要があり勿体無いなと思ってしまいます。
ことり
なるほどです!そうであれば私なら通いたい方を待ちます💡