お仕事 保育士栄養士になるために学校を卒業する以外で取得する方法はあります… 保育士 栄養士 になるために学校を卒業する以外で取得する方法はありますか? 実際に学校卒業以外で取得された方、 詳しく教えていただきたいです。 よろしくお願いします! 最終更新:2024年9月2日 お気に入り 1 学校 栄養 保育士 はじめてのママリ コメント ささみ 夫が栄養士の資格持ってるので聞いたら学校を卒業しないと絶対になれないそうです🥲 しかも夜間もなく、全日制の専門か大学しかないそうです。 9月2日 はじめてのママリ わざわざ聞いていただいてありがとうございます🥺✨ やはり栄養士はそうですよね💦 栄養士に近い資格を探してみますが栄養士には勝てないんですよね😭 9月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
わざわざ聞いていただいてありがとうございます🥺✨
やはり栄養士はそうですよね💦
栄養士に近い資格を探してみますが栄養士には勝てないんですよね😭