コメント
はじめてのママリ🔰
資格を何か取って見るのはどうですか?📝
なんでも…ITパスポートやFP2級でも…
はじめてのママリ🔰
資格を何か取って見るのはどうですか?📝
なんでも…ITパスポートやFP2級でも…
「お仕事」に関する質問
仕事の辞め時について (長いです) よく小学生になったらパートとかで働く、あるいは時短を戻してフル勤務にするという話を聞きますが… 逆に保育園まではフル勤務して小学生から辞める、あるいはパート勤務にしようかな…
正直、他部署より条件の悪い部署に行かされる人は仕事のできない人や辞めさせたい人ですか? 他の部署がフレックスタイム制になったり、正月の休みも増えたのに友人の部署だけは他部署より長く働かないといけなくて、し…
そこそこ大きい2人の子供がいて扶養外のパートの主婦です。 年収は200万円くらいで、旦那に年収マウントを取られます。 旦那は600万円ちょいで、年収高い方が発言権あると言い、フルタイム正社員で働いている方が偉いとい…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
勉強苦手すぎますが。
できますでしょうか🥲
努力次第ですよね
子ども4人いて育休中ですが、
あと半年頑張るしかないですかね
どこに行けば勉強できて
取れるんでしょうか
はじめてのママリ🔰
ITパスポート、簿記2級、FP2級
ここ辺りだと割と独学で本やアプリを使用して受かっている方をよく聞きます🤗
ちなみにわたしも苦手です!笑
お子さん4人も✨
とても素敵です✨✨
子育てお疲れ様です🙇♀️
そんな中勉強となると大変ですよね😭💦
せっかくだったらお子様4人いる中で購入したものをアフィリエイトするような活動を継続するのもありですよね😊
どこかに行ってとなると、時間も体力もお金もかかりそうなので、
本や(本も中古などで十分ですし、図書館にあることもあります😀)
在宅で合間をぬってなにかコツコツ積み上げていきたいですね😊✨