※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

男性との関係に悩んでいます。気持ち切り替えて新たな出会いを楽しみたいと思っています。

身体の関係を持った男の人に、LINEブロックされた辛い😭
イケメンでマッチョだったし好きだったし辛いな😖💔
相性も良かったって思うし🥺😔
初めはなんぱされて出会いました😅なんぱは遊びの気持ちしかないですよね💦
イケメンマッチョと付き合いたいかったな🥲
子持ちのシングルマザーって恋愛するの難しいし彼氏出来ないですよね〜😀

まだまだ若いし他の女と遊びたい年頃ですね〜🙃
辛くてご飯食べれないし食欲がでないです😭
どうしたら上手く気持ち切り替えてこの気持ち忘れる事は出来ますか?😣😢
他に良い男にいっぱいいるし、また新しい出会いがあればいいですね🥺

コメント

ママリ

お子さんのことを考えたらブロックされてよかったと思いますけどね……

そう思ったら前向けませんか?

子供がいる立場でナンパから始まる恋愛って、いろんな意味で絶対ないと思います。

割り切った関係を保ちたいならこんなすぐに気持ちを揺らがせてちゃいけないと思います😅

• ママリ

ママリ

あと、主さんがナンパで身体の関係までいけそうって思われる女であるうちはいい恋愛はできないと思います😂

• 9月1日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

お子さんの事を考えたらブロックされて良かったと思って前向きになりそうです!🥺😊

色んな意味で絶対ないですよね🥲

こんなですぐに気持ちを揺らがせてはいけないですね😤

• 9月1日
ままり

体の関係だと決めてしたなら、恋愛感情は持たない努力は必要だと思います
やるたびに好きになってたらキリがないですし💦

逆に遊びが無理ならきちんとお付き合いをしてからと決めた方が体も大切にできるかなと思いますよ。
お子さんもますし、遊びで性行為をして性病になって長生きできないとかになったら後悔しませんか?そう思って、あなたのこともあなたの体も大切にできる相手を選べるようになると良いと思います。

• ままり

ままり

途中で送ってしまいました💦
    ナンパしていてヤル人は大した男じゃないと思って割り切って、むしろ切り捨てても良いと思います!そういう人はいろんな人とやってるわけですからね。
    1番は"セフレは自分に愛があるわけではない"と肝に銘じることだと思います。

• 9月1日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

身体の関係だと決めてしたなら、恋愛感情は持たない努力は必要ですよね😭
    やるたびに好きになったらきりがないですよね(;_;)

遊びが無理なので、きちんとお付き合いしてから決めます!自分の体も守れるようにしたいし😢性病になって後悔したくないし😭

• 9月1日
はじめてのママリ🔰

遊ばれるのに慣れたいんでしょうか?真剣な出会いを求めたいんでしょうか?

割り切って遊びたいならこっちもワンナイトでブロックしていくくらいですね🤔
女は気持ちもっていかれたら一発でアウトです(笑)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

んーどっちもですかね?😥😥

そうゆう気持ちで入ればいいんですね😼
    女は気持ち持っていかれたら1発アウトですね!名言みたいでいいです😅😊笑

• 9月1日
はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ分かります
イケメンマッチョじゃないですが1つ下の後輩で24歳、、子供いるからなのか無理っぽい感じです🙃💦
難しいですよね😭
出会いもなかなかないですし。。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

自分の年下で子ども持ちだと無理っぽい感じになりますよね🥲子供好きだったらいいんですけどね🥲
    本当に難しいですよね😖
    本当に出会いなかなかないですよー😭

• 9月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

高校からの仲ですがやっぱり子供いると踏ん切りつかないみたいで、😂笑
    まあ仕方ないですよね!子供も私の一部なので含めてまるっと好きになってくれる人がお互い見つかりますように!!🫶🏻

• 9月1日
はじめてのママリ🔰

ナンパについていくのがそもそもちょっと私の中では、ないですね😅子供がいるなら尚更…そんな男に振り回されてるのが時間の無駄でしかないです。

まま

遊びと思う。
本気になりそうなら線引きはする、覚悟する。
とかですかね🤔

ナンパは基本目的があるので
それだけが嫌なら関係構築するしかないです。
こっちもだけど相手も軽いやつ、同類に見られてしまうので魅力はマイナスになると思います💧

はじめてのママリ🔰

自分のこと好きにならない男なんて、こっちから願い下げだわ!くらいのマインドをもつ、とかですかね☺️

シングルマザーが恋愛をしにくいのは忙しいだけで、その人自身に魅力があれば恋愛自体のハードルは高くないと思いますよ。
ただ再婚はハードル高くなりますね。

とりあえず、男性を見抜く力をつけるのが一番傷つかない方法だと思います👍

はじめてのママリ🔰

付き合いたかったんですか??🤔
遊びだけで...と思ったら好きになってたんですかね?🥹

シングルでもきちんとした恋愛してる人はいるし選ぶ相手次第ですよ💦

再婚がしたいのか、遊びがしたいのか気持ちが揺らいでるように見えますが遊びって割り切る割り切れないはその人の性格とゆうか素質みたいな...努力では難しいと思います🥹

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

付き合うのは難しいそうだったのでセフレでもなりたかったです😭
    最初は遊びの気持ちでいてたけどイケメンマッチョだから好きになってしまって😅🥹

そうですよね!相手次第ですよね☺️
    再婚はしたくないです。
    遊びが割り切れない性格なので、本当に難しいです😢

• 9月2日
ママリ

遊びになれてない、割り切れない、どんどん気持ち持っていかれるタイプなのであれば遊ばないのが1番です💦
ちゃんと相手を見極められて、割り切れるようになってからじゃないと上手く遊ぶのは難しいと思います…
ナンパされて浮かれちゃうかもしれませんが、今の時代ナンパする=可愛いからではなく、ヤれそう、チョロそう、ノリで押し切れそうって子にいくパターンが多いと思います💦

確かにナンパから付き合ったり結婚する人もいると思いますが、ほんと極わずか、出会えたら奇跡くらいに思ってた方が良いと思います🤣
仮に付き合えたとして、ナンパするようなヤツですから、女関係だらしないですよ💦

付き合いたいなら付き合いたいとはっきり言えばよかったのに😓
体の関係をはなからのぞんでないならやらない方がいいですよ
わたしもシングルでしたが、セフレなんて真っ平御免です