ゆうママ
新生児からグーンプラス使ってます
はじめてのママリ🔰
6ヶ月くらいまではパンパースプレミアムを使っていました。(産院が使っていたため)
跡がつくのでしたらサイズを変えたら解消するかもしれませんね。
はじめてのママリ🔰
この画像を参考にして、メリーズ使ってます😊参考にどうぞ🙌
R
ナチュラルムーニーは小さめだったので、サイズ変えてもブカブカになりすぎず良かったです🫶
ゆうママ
新生児からグーンプラス使ってます
はじめてのママリ🔰
6ヶ月くらいまではパンパースプレミアムを使っていました。(産院が使っていたため)
跡がつくのでしたらサイズを変えたら解消するかもしれませんね。
はじめてのママリ🔰
この画像を参考にして、メリーズ使ってます😊参考にどうぞ🙌
R
ナチュラルムーニーは小さめだったので、サイズ変えてもブカブカになりすぎず良かったです🫶
「生後1ヶ月」に関する質問
完母、母乳よりの混合の方😭 生後1ヶ月のとき、母測どのくらいでしたか? 生後1ヶ月、1回の母測が大体45gくらいです😢それの1日10回くらいの授乳で足りなくて泣いた時ミルク3〜5回(200gくらい)を足してます😭 完母、もし…
お子さんで食べ物のアレルギーがあった方、初期のアレルギーチェックで分かりましたか?またすぐ症状は出ましたか? 子どもが生後1ヶ月でアイクレオを飲ませたら全身に発疹が出ました💦(はいはいに変えたら症状なし) 明日…
8ヶ月の娘なんですが、生後1ヶ月くらいから小さな血管腫が出来ていまもあります。 今後治療する可能性もあるのでコープ共済か県民共済に入っておこうと思うのですが、血管腫で保険使ったよ!って方いますか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント