ゆうママ
新生児からグーンプラス使ってます
はじめてのママリ🔰
6ヶ月くらいまではパンパースプレミアムを使っていました。(産院が使っていたため)
跡がつくのでしたらサイズを変えたら解消するかもしれませんね。
はじめてのママリ🔰
この画像を参考にして、メリーズ使ってます😊参考にどうぞ🙌
はじめてのママリ🔰
ナチュラルムーニーは小さめだったので、サイズ変えてもブカブカになりすぎず良かったです🫶
ゆうママ
新生児からグーンプラス使ってます
はじめてのママリ🔰
6ヶ月くらいまではパンパースプレミアムを使っていました。(産院が使っていたため)
跡がつくのでしたらサイズを変えたら解消するかもしれませんね。
はじめてのママリ🔰
この画像を参考にして、メリーズ使ってます😊参考にどうぞ🙌
はじめてのママリ🔰
ナチュラルムーニーは小さめだったので、サイズ変えてもブカブカになりすぎず良かったです🫶
「おむつ」に関する質問
離婚しようか悩んでいます🥺 妊娠23週目ですが、現在つわりで休職中で、今月末に辞める予定です。 そのため、ずっと自宅安静しています。 旦那は県外から私のために引っ越してきてくれました。 仕事も自分で見つけて働いて…
1歳1ヶ月男児、 夕寝から起こしましたがすぐに寝てしまい、今も爆睡モードです。 お風呂なし、夕食なしでもいいですよね、、、? おむつも起きたら変えるでいいですよね、、、? 今日支援センター行きましたが、、 こん…
出産祝いのお返しについて 出産祝いでおむつ1パックとスタイ、赤ちゃんのバスタオル等、大きな金額ではないものをいただいた場合お返しは何にしたらいいでしょうか? 金額の半分から三分の一とあるのですがそしたら1000円…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント