※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

男の子が性的な行動をして困っている母親です。同じ経験をした方いますか。

小学生3年生の男の子がいます。

なんかチンチンの位置がすぐおかしくなるとか、はりつく?とかで、すごく触ります。
誰かに見られたら悪口言われるかなと思い、やめなさいと言ってますが、癖なのか触ります。
同じ方いますか

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの旦那がよくやります😅
大人なので人前では隠れてやりますが、家ではしょっちゅう触ってます。
女には分からないので、せめて人に背を向けてやるとか、触るなっていうのは無理かなと思います💦

はじめてのママリ

うちも保育園児ですが2人男で、位置とかではないですがふざけて触ったり、言ったり😂とかしてるので、
あまりにひどいとき(ふざけすぎてて( ̄▽ ̄;))『それは、人前や女の子の前でやってはダメだよー。嫌がられるよ✋』と( ̄▽ ̄;)
一応伝えてはいますが、無意識ありますよねきっと💦難しいです💦

マリ🔰

チンチンを上向きにしてパンツを履けば
はりつきにくくなると思いますよ