※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

旦那が子供のちんちんで遊ぶのが嫌。男の子は触るの好き。人前ではダメかな?

旦那が自分のちんちんと子供のちんちんで触って遊ぶのが嫌なんですが、楽しそうな雰囲気を壊すのも嫌な時あります。
これって普通ですか?男の子はちんちんーって触るの好きですし、よくふざけてます。
人前ではダメだよーでいいのかな?

コメント

はじめてのママリ🔰

お子さんの年齢わかりませんが、自らふざけちゃうのはある程度仕方ないにしても、旦那さんが一緒になって遊ぶのは違うなと思います。
そこは大事な場所だから、遊ぶものではないよと教えるべきかなと思いました💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよねー💦
    私だけが注意するのおかしいのかな?って。私も、そこは大事な場所だって教えてるのですが‥旦那から子供にふざけて、ズボン上からちーんみたいな感じで始まって、子供も触るようになりました。それがすごく嫌で。

• 9月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那さんの認識を改めてもらった方がいいと思います。教育に良くないです。。

• 9月1日
はじめてのママリ🔰

普通ではないと思います💦うちはそんなことしないです🙄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね💦ズボンの上からチーンて触るから始まり、子供も、旦那に絡みに行くときにちんちん触りに行くようになったので、すごく嫌です。しかも、パンツで、いるので、余計汚いです。

• 9月1日
りんご

性教育の観点から触るのはもちろん、他の人に見せるのもNGなので私だったらやめさせます💦
家族でも遊びで触るのはナシです🙅‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね。
    服の上からなら許せます??
    男の子がちんちん、うんちってなるのは、わかります。

• 9月1日
  • りんご

りんご

服の上からでも許せないです💦
    触る、触られるはNGです!
    それが当たり前になっちゃうと他の人から触られてもやめてって言えなくなっちゃいます😣

• 9月1日
ミッフィ

旦那さんキモ過ぎますね😵人前じゃなくてもやめさせます💦