コメント

はじめてのママリ🔰
お子さんの年齢わかりませんが、自らふざけちゃうのはある程度仕方ないにしても、旦那さんが一緒になって遊ぶのは違うなと思います。
そこは大事な場所だから、遊ぶものではないよと教えるべきかなと思いました💡

はじめてのママリ🔰
普通ではないと思います💦うちはそんなことしないです🙄
-
はじめてのママリ🔰
ですよね💦ズボンの上からチーンて触るから始まり、子供も、旦那に絡みに行くときにちんちん触りに行くようになったので、すごく嫌です。しかも、パンツで、いるので、余計汚いです。
- 9月1日

りんご
性教育の観点から触るのはもちろん、他の人に見せるのもNGなので私だったらやめさせます💦
家族でも遊びで触るのはナシです🙅♀️
-
はじめてのママリ🔰
ですよね。
服の上からなら許せます??
男の子がちんちん、うんちってなるのは、わかります。- 9月1日
-
りんご
服の上からでも許せないです💦
触る、触られるはNGです!
それが当たり前になっちゃうと他の人から触られてもやめてって言えなくなっちゃいます😣- 9月1日

ミッフィ
旦那さんキモ過ぎますね😵人前じゃなくてもやめさせます💦
はじめてのママリ🔰
そうですよねー💦
私だけが注意するのおかしいのかな?って。私も、そこは大事な場所だって教えてるのですが‥旦那から子供にふざけて、ズボン上からちーんみたいな感じで始まって、子供も触るようになりました。それがすごく嫌で。
はじめてのママリ🔰
旦那さんの認識を改めてもらった方がいいと思います。教育に良くないです。。