夫が娘との姿に周りから称賛され、その裏には妻のサポートがあることにイライラしています。
本人(夫)、その姿を見て「パパ偉いね〜」と言ってる周りの方!
夫が外食時に娘を隣に座らせてご飯あげている時は私が「たまには隣に座ってみれば?」の一言があるし…
夫が娘と出かけている時は私の「2人で出かけてきてよ〜」の一言があって、準備・チャイルドシートに乗せてるのは私です!
出先でベビーカー押す時は「押してくれる?」荷物持ってる時は「これお願いできる?」と言われてますよ📣
その姿の裏には妻の一言があるんですよ〜!!
なんでこれで夫は「俺すごい!」と思えるのか🤷🏻♀️
「すれ違う人にパパと2人で偉いね〜って言われた!」と舞い上がってる姿にイラ!です🤷🏻♀️
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月)
コメント
あっぷる
めっっっっちゃくちゃわかります!!!
ほんの1シーンだけみてパパ偉いなんて言わないで欲しいですよね🥶
しかもパパと2人なのが特別とかパパ偉いなんて思わないで欲しいです😡
ママリ
「パパと2人でえらいね」って、ママ居なくてもお利口さんでえらいねって子供に言ったセリフな可能性もありません?😂😂
準備自分でして自発的に出かけたとしても、当たり前なので別にパパは1ミリも偉くないですし笑
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
本当です😫
娘と2人の時に「ママと偉いね〜」なんて私や娘に声かけられたことないですもん😂笑
なんでパパと2人なら特別・偉いのか不思議です🤷🏻♀️