コメント
みいな
子どもの発達は行きつ戻りつなので、そういうこともあります(*^^*)
そのうちまた、2語文話すようになると思いますよ😊(*^^*)
大丈夫大丈夫☺️🎵🎵
みいな
子どもの発達は行きつ戻りつなので、そういうこともあります(*^^*)
そのうちまた、2語文話すようになると思いますよ😊(*^^*)
大丈夫大丈夫☺️🎵🎵
「2歳」に関する質問
大分市 大谷こども歯科に通われてる方。 2歳の子供が虫歯治療で受診したいです。 人気の歯科のようですがやはり予約などはすぐには取れませんか? 前歯に小さな穴が空いていてすぐ見てもらいたいのですが、、 他の歯科…
2歳イヤイヤ期が大変すぎて精神的にしんどいです。 癇癪もひどくて気に入らなければギャーと泣いて床に倒れる、、テレビやSNSで見たことはあったけど、我が子がそのタイプだったとは、、、 ひたすらイライラして子どもに…
子ども(2歳、4歳、10歳)と、私自身もインフルエンザになりました。 こういう時、旦那さんは仕事に行くの普通ですか?? 実家が近くて頼ることもできますが、両親もそこまで若くないし持病もあるので、家まで来てもら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽぅ🕊️
そうなんですね!
初めて知りました😊
ありがとうございます🥹