※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たぬき
家族・旦那

夫に対する愛情が冷めず、帰宅時に笑顔になり、家族全員が旦那を大切に思っている状況について相談したいです。

夫のことが好きなんですが…同じような方いらっしゃいませんか?🥹
付き合いだしてから数えると8年目です😌🩷
でもまだまだ恋心が冷めないと言いますか…帰宅したらつい笑顔になってしまいますし、ご飯美味しいって言ってくれたら嬉しいですし、他愛ない話してても楽しくて楽しくて🤭
もちろんイライラしてしまう時とかもあるんですけど🤫

友達に話したらドン引きされました😂笑笑

子供たちもパパっ子で…いつも旦那帰ってきたらみんな我先に構って構ってです😂笑

コメント

はじめてのママリ

私も8年目です!!!
旦那大好きです😍
2人の時間とか車の中で話してる時間が大好きです🤣

• たぬき

たぬき

コメントありがとうございます🫶🏻
    めちゃくちゃ分かります🥹🩷

• 11月27日
はじめてのママリ🔰

旦那はどう思ってるか分からないですが、私は旦那のこと全然好きです🥰
付き合ってから12年一緒にいますが、たまーーに二人で休み合わせてお出かけできる時は
付き合いたてみたいに、めっちゃ楽しみです🥰
旦那はどう思ってるか分からないですが…!!

でも、友達の前ではウチの旦那ヤバいわー、ムカつくー
って言ってます😂

• たぬき

たぬき

私は多分旦那に鬱陶しいって思われてそうです😂🩷笑
    2人でお出かけ…羨ましいです🥹 うちももう少ししたら預けてお出かけ出来そうなので楽しみにしてます🤤

お友達の前では…勉強になります🫢

• 11月27日
はじめてのママリ🔰

私も8年目ですが大好きです☺️
たまには2人で出かける時間ほしいし、毎日何かしらずーっとしゃべってます☺️
子どもはパパっ子ではないけど、パパにかまわれるの大好きです😂
寝ぐせも食べこぼしももはやかわいいです😉

• たぬき

たぬき

同じくです🤭 毎日一緒にいるのにずーっと喋ってます😂笑
    分かります〜🥹

• 11月28日
ままくらげ

私もです☺️
土日が待ち遠しくて仕方がありません。
料理が壊滅的だった私が作れるようになったのも夫がたくさん褒めてくれて食べてくれたからです。

普段在宅ですが、忙しい時期に入り出社が続くので、パパっ子の子供と共に「毎日出社なの!?パパが居なくて寂しい🥺」と言ったら「こればかりは……働くとは本来そう言う物だから……」と困らせてしまいました😂
出社や忘年会の多い12月、寂しさに耐えられるか今からしょんぼりしてます💦

• たぬき

たぬき

うちも在宅と出社混合なので…在宅多めの日とかはもうそれだけでお昼ご飯何作ろ〜何食べよ〜とウキウキしてます🤭🩷

出社多いと寂しいですよね〜😢 1日の長いこと…😵‍💫
    頑張りましょ〜😭💪🏻

• 11月28日
まーこ

わたしもそれくらいですが、夫のこと大好きです❤
旦那さん大好きな方がたくさんいらっしゃって、なんか嬉しいです✨️

• たぬき

たぬき

同じく大好きな方結構いらっしゃって皆さん幸せそうで私までハッピーです🤭

• 11月28日
ほ

私も中学から付き合って結婚しましたが、今も大好きですー!💕笑
息子を寝かしつけた後の夫婦時間、ドライブしながら話す時間、週末の旦那が居てくれる日、最高に幸せです🤣🤣
友達といるより、旦那といる方が楽しいし、楽だし、気分転換になります🫣

• たぬき

たぬき

中学から🥹 羨ましいです🥹(私ももっと早くに出会いたかったです🩷)
    夫婦時間が幸せですよね🤭

• 11月28日
はじめてのママリ🔰

結婚して15年経ちましたが大好きでたまらないです🥹❤️
夫が1番の理解者であり恋人でもあり親友でもあり家族です✨
どんなことでも気兼ねなく話せますし話が尽きません💓

夫が仕事へ行くと早く帰ってきて欲しい、早く会いたいって思います🥹

• たぬき

たぬき

本当に仰る通り、良き理解者、恋人、親友、家族、本当にかけがえない存在ですよね🤭
    めちゃくちゃ分かります🥹

• 11月28日
大福チャン

うちも付き合ってからだと8年です!
私のひとめぼれだったのでまだまだ好きです☺️
恥ずかしいから友達には言わないですけどね😂

仕事忙しくて平日はほぼ会えないけど、土日は子どもが見てない隙にぎゅーしたりくっついたりしてます笑

• たぬき

たぬき

同じく私も一目惚れでした🤫夫には内緒にしてますが🤫笑

めちゃくちゃ同じです、子供見てない好きにぴとっとしてます🤭🩷

• 11月28日