※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
福太郎
家族・旦那

旦那が独身の女の子たちと、お泊まり会をするそうです…。男は旦那含め既…

旦那が独身の女の子たちと、お泊まり会をするそうです…。男は旦那含め既婚者、女は独身。既婚者を誘える神経がわかりません。それ以外にも、ボード行ったり、飲みに行ったり。本当に旦那を信用できません。女のことも許せません。

コメント

。

えー普通断りますよね

hana

えー信じられないですね…行くの辞めてとか言わないんですか?

うーちゃん

旦那も女もありえないですね

お泊まり会なんて絶対許せないです〜
行かせるんですか?

はぴ

既婚者を誘うのもおかしいですが、既婚者なのに誘いを受けるのもどうかと…
旦那様、まだ独身気分でいるのでしょうか?
異性とお泊まり会なんて絶対許しません。

しょこちゃーん

私だったら旦那を行かせません!しかもお泊まりって…あんた何考えてんの?って普通に言っちゃいますね!!

m.eママ

それはことわらせましょーよ!!
普通にありえないです!

福太郎

泊まりなんて信じられない!と言いました。が、彼は行く気です。もうひとりの既婚者男も行くから、って。本当に女が許せない!絶対気がある。

。

じゃあ私もいく!と、、😡😡😡

福太郎

どうやって行かせないんですか?言ってもだめです。あとは自分が家出するしか方法がわかりません

ame

同性だけならまだしも異性と行くとか意味わかりません( ;_; )
私だったら泊まりに行くなら旦那のこと信じられなくなるし、何がなくてもこれからずっと疑い続けるけどそれでもいいですか?って言っちゃいます。
最悪こんなことされてずっと一緒にいれる自信もなくなります(´。・ω・。`)

m.eママ

ほんまにいってほしくないなら全力でとめたほーがいいですよ!
全力で止めてもいくってゆーならもぉあたしは無理ですね一緒にいたくないです。

ニックネーム

義理父、義理母にも相談してみてはどうですか?!
どう考えてもお泊りはダメだって言ってくれると思いますよ!

かどなな

私も今度独身の男友達とパーティーあるから行ってくる!的な感じで、同じ境遇の内容を旦那に言ってみたらどーですか?

みけい

異性とお泊まり会?ありえない!
なんの友達なんですか?
男は既婚者しかいないんですか??
既婚者誘うなんて、変な女。
旦那さんも堂々とお泊まり会行くなんてよく言えますね。

ユリ♥

有り得ないです。
おかしいですよ旦那さんも誘う女も。
1度許したらまた癖になります、強く出て止めるべきですよ。

まだ、お若いんですか?
何関係の繋がりでしょうか。
失礼ですが旦那さんモテる方です?

お泊まり会は許せないです。この前既婚者も未婚者もいる飲み会に行き、遅くなると泊まって帰るかもと言われたので絶対帰ってきてと言いました。

私も独身の男友達と泊まりで遊びに行ってもいいって事?と聞いてみてはどうでしょう。
『いいよ☺』なんて言ったら、もうそういう感覚の持ち主なのでどうしようもありません。
相手の気持ちを考えれないとかなら、沢山話し合いをしたら解って貰える可能性はあるかもですが…
ズレ過ぎてる人には何を言っても無理です。

🌸さくら🌸

あんまり、行かせたくないですね。
友達がいるからって、理由にならない。

でも、見方を変えれば、
独身の女の子と行くってわざわざ行ってくって少し、罪悪感があるのと、福太郎さんに心配かけないように伝えてるのかな??

独身がいるけど、友達グループだから気にしてないってことなのかも。

本当に何かあるとか、何かするつもりなら既婚友達と行ってくるとしか言わない。

私なら。勿論気分は良くないけど、
怒らず
「心配だなぁ、信じてるけどね。〇〇くんが襲われちゃうかも(笑)」
とか冗談いいながら送り出して、
気分良く帰って来た時にお土産話を聞く。

ある時のこと。
男友達に結婚報告と招待状渡すために連絡した時に、「奥さんに黙って来た」って言われて驚いた。夫婦への招待状だったし、奥さん嫉妬深いから。
こちらから男友達に何故か聞いたら、結婚10年目で子どもも4人だけど、少しでも女に会うと友達でも、「信じられない、私捨てられるの?」と騒がれるから言わないと行ってた。確かに、嫁に私が連絡しても
「なんですか?何の用ですか?私が伝えるでもいいですか?私に教えて下さい」と言われると息苦しい。

旦那様が嘘ついたり、隠して行かないといけない嫁にはなりたくないから、
私はやんわりと伝えます。

a

いやー男女共にクソバカですねー
お泊まり会は絶対体の関係に繋がりますよ。

そんなに行くと言い張るなら私も行きます

福太郎

みんな同じ職場の人です。女も男も。私も。だから余計に仲いいのですねきっと。
私がLINEをチェックしたらわかったことです。スマホを見るのは、全然やましいことしてないから、と普通に貸してくれます…。

しょぼーん

私なら行くなら離婚届書いてってね、と言います。

a

福太郎さんも皆同じ職場なんですね。
福太郎さんは誘われていないのでしょうか?

しーちゃん

私なら旦那に、家庭持ちが女と泊まりとか行っていいはずないでしょ?それはおかしい!とハッキリ言います!
旦那さんの友達の既婚者の方のお嫁さんは許してるんですか?私からしたらその行動は浮気には入りますね😨
やましい事ないと言っても、一緒にお泊まりする時点で考えが理解できない!
女も女ですが、1番は旦那さんの意思だと思います!ちゃんと話あった方がいいと私は思います!

同じ職場でも福太郎とは関わりのないメンバーなのでしょうか?
繰り返し不倫とかじゃなくて一夜限りのとかね!お泊まりするならその日にっていうのもありますよ!

みけい

職場?
私なら会社に連絡するっていいますね。。コンプライアンス的に既婚者を誘うってどうなんだろ。そういう職場環境はよくない。
女も男もおかしい。

MO

あり得ないです…独身気分もいいとこですね💦
きっと女の子たちも旦那さんも何もやましいことないからーという軽い考えなんだと思いますが、奥様の立場からしたらたまったもんじゃないですよね。笑
もし福太郎さんが独身の男の人たちとお泊まりするって言ってもなんとも思わないんでしょうか?その辺ちゃんと考えてほしいですね。

ちょこびす

お泊まり会。笑

小学生じゃあるまいし、笑っちゃいますね。

乱行パーティの間違いじゃないですか?

さくら

ビックリです。

バカ男とバカ女の集まりですね💦
気持ちわるいです(ノ_<)

がらぴこぷぅ

家出なんてしたら余計行かれると思いますよ。
そんな事許されないので
そんなに女と遊びたいなら独身に戻れば?って言います

お泊まり会って…ただ誰かの家とか飲んでどこかに泊まるだけですか?
若いときに友達たちとスノボ行くときは、友達の友達みたいな関係で年上の既婚者男性も普通に来てましたけど…そういった旅行とは違う感じですか?
男として見てないですが(^^;

二人きりならまだしも、職場で仲良いことがわかってる、福太郎さんに正直に独身女性がいることも話してくれる、などから良い気持ちはしないけど仕方ないかなって思います✨
過去にあやしいことがあったり、あまりに頻繁なら別ですが💦

襲われないようにね~寂しいから連絡してね(*;д;)ノとションボリして送り出して、罪悪感をさらに強めたりしちゃいます(笑)
旅行だったら、写メ待ってる♪とか。
主人の職場は独身女性だらけですが、既婚者なのに!とか気にしてたらキリがないなと(^^;

ありえない!と福太郎さんが怒ったりして、怒られるから適当に嘘ついて行こう…と思われるよりいいかと思っちゃいます(^^;
独身女性のことを既婚者誘うなんて!と非難するような感じでご主人に言ってしまうと、友達否定された気持ちになるので避けた方が良いかなと思います💧
嫌な気持ちはもちろんわかります✨

あちゅぽん

いやいや無理!!!
行くなら離婚!!!(笑)

お泊まりなんて何もないわけない
私ならもし行ったら誘った女も詰めます

マァム

旦那が行ってる間に家を解約し実家に帰るのはどうでしょうか。
そんな男といても不幸なだけだと思います。

とい

やべー!頭おかしいやつだー!
誘う女の意味わかんないですね!
てゆか何もない訳!男どもで秘密にする約束してそう。。
私も連れてってね?いいよね?その女の子達とお話しもしたいなぁ〜既婚者を泊まりに誘ったりするその神経!って言います(*´ω`*)♡

福太郎

みなさん色々な意見ありがとうございました!!
旦那へしっかり、女がいるから泊まりはダメ!あんた家庭があるんだからね、と強く言い、夜帰ってくることになりました。ついでにもう1人の既婚者男へも、本気ですか?奥さん良く許しましたね。と聞いたら、考え直して泊まらないことにしたそうです。最初からそうしろよーって感じ、あとは独身女を黙らせるのみ。本当にむかつきます。

とい

福太郎さん!頑張って(´;Д;`)独身女黙らせましょ!!
てゆかその前によくやったぁ〜♡スカッとします!!←上からすみません。。